Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Добавление картинки в диалоговое окно - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Добавление картинки в диалоговое окно (Макросы/Sub)
Добавление картинки в диалоговое окно
aastg2016 Дата: Пятница, 24.09.2021, 23:07 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый вечер. Подскажите есть ли возможность при нажатии кнопки 3 вывести окно куда можно закинуть картинку и она встанет к примеру в ячейку М4, при этом удалит старую там картинку и добавит новую, которую я перетяну в окно или еще что то подобное?
К сообщению приложен файл: 0543886.xlsm(18.9 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер. Подскажите есть ли возможность при нажатии кнопки 3 вывести окно куда можно закинуть картинку и она встанет к примеру в ячейку М4, при этом удалит старую там картинку и добавит новую, которую я перетяну в окно или еще что то подобное?

Автор - aastg2016
Дата добавления - 24.09.2021 в 23:07
Erjoma1981 Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 12:29 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 25 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2019
Возможно так.

[p.s.]сделано в Excel 2019 64 разрядном[/p.s.]
К сообщению приложен файл: 0543886_1.xlsm(40.5 Kb)


Сообщение отредактировал Erjoma1981 - Воскресенье, 26.09.2021, 19:31
 
Ответить
СообщениеВозможно так.

[p.s.]сделано в Excel 2019 64 разрядном[/p.s.]

Автор - Erjoma1981
Дата добавления - 26.09.2021 в 12:29
aastg2016 Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 17:41 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
выдает ошибку
 
Ответить
Сообщениевыдает ошибку

Автор - aastg2016
Дата добавления - 26.09.2021 в 17:41
Erjoma1981 Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 19:21 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 25 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2019
подправил.
К сообщению приложен файл: 0543886_2.xlsm(43.4 Kb)
 
Ответить
Сообщениеподправил.

Автор - Erjoma1981
Дата добавления - 26.09.2021 в 19:21
aastg2016 Дата: Среда, 29.09.2021, 17:10 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
одправил.


[vba]
Код
Private Sub UserForm_Initialize()
TreeView1.OLEDropMode = ccOLEDropManual
TreeView1.Visible = False
End Sub
[/vba]

Тут что то не так, не дает запустить и пишет вообще ошибки
К сообщению приложен файл: 4312214.png(6.7 Kb) · 6412622.png(5.4 Kb)


Сообщение отредактировал Serge_007 - Среда, 29.09.2021, 17:52
 
Ответить
Сообщение
одправил.


[vba]
Код
Private Sub UserForm_Initialize()
TreeView1.OLEDropMode = ccOLEDropManual
TreeView1.Visible = False
End Sub
[/vba]

Тут что то не так, не дает запустить и пишет вообще ошибки

Автор - aastg2016
Дата добавления - 29.09.2021 в 17:10
aastg2016 Дата: Четверг, 30.09.2021, 00:17 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
P.S.
сделано в Excel 2019 64 разрядном


у меня 16 года версия, наверно в этом проблема
 
Ответить
Сообщение
P.S.
сделано в Excel 2019 64 разрядном


у меня 16 года версия, наверно в этом проблема

Автор - aastg2016
Дата добавления - 30.09.2021 в 00:17
Erjoma1981 Дата: Четверг, 30.09.2021, 08:01 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 25 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2019
Второй файл (приложен в 4 сообщении) проверял в 2010 (32 разрядном).

Все сделано на основании Перенести картинку на форму
и Вставить картинку в ячейку
 
Ответить
СообщениеВторой файл (приложен в 4 сообщении) проверял в 2010 (32 разрядном).

Все сделано на основании Перенести картинку на форму
и Вставить картинку в ячейку

Автор - Erjoma1981
Дата добавления - 30.09.2021 в 08:01
aastg2016 Дата: Четверг, 30.09.2021, 20:32 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
у меня выдает ошибки, я их приложил к сообщению
 
Ответить
Сообщениеу меня выдает ошибки, я их приложил к сообщению

Автор - aastg2016
Дата добавления - 30.09.2021 в 20:32
Erjoma1981 Дата: Пятница, 01.10.2021, 13:19 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 25 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2019
Подобные ошибки у меня возникают, если я пытаюсь сделанную в 32 (64) разрядном Excel открыть 64 (32) разрядном, т. к. используюся разные контролы



Первый из выделенных для 32, второй для 64.

Ссылки по которым сделал, я Вам привел, попробуйте сделать по ним.
К сообщению приложен файл: 2161071.png(23.6 Kb)
 
Ответить
СообщениеПодобные ошибки у меня возникают, если я пытаюсь сделанную в 32 (64) разрядном Excel открыть 64 (32) разрядном, т. к. используюся разные контролы



Первый из выделенных для 32, второй для 64.

Ссылки по которым сделал, я Вам привел, попробуйте сделать по ним.

Автор - Erjoma1981
Дата добавления - 01.10.2021 в 13:19
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Добавление картинки в диалоговое окно (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!