Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/E_Fail при получении ответа SQL в oRS.RecordCount - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » E_Fail при получении ответа SQL в oRS.RecordCount (Макросы/Sub)
E_Fail при получении ответа SQL в oRS.RecordCount
TD_MElec Дата: Пятница, 29.10.2021, 23:56 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Уважаемые гуру, всем, доброго дня.

Есть такая проблема, что при определенных больших SQL запросах, excel падает в ошибку при попытке получить oRS.RecordCount или .CopyFromRecordset oRS. В других приложениях данный sql запрос отрабатывает без ошибок. Так же, если в запросе указать limit 0 (т.е. ограничить количество выводимых строк нулем), то ответ вставляется корректно, а именно его шапка и пустая соответственно таблица.
Код подключения:[vba]
Код
Set oConn = CreateObject("ADODB.Connection")
Set oRS = CreateObject("ADODB.Recordset")
oConn.Open "ххххххххххххх"
oRS.CursorType = 3
oRS.Open strSql, oConn
--------
        cl = oRS.RecordCount
        cf = oRS.Fields.Count
--------
        For Each fld In oRS.Fields
        Workbooks(sql_range.Parent.Parent.Name).Worksheets(sql_range.Parent.Name).Cells(sql_range.Row, nCol).Value = fld.Name
        nCol = nCol + 1
        Next
        
        nRow = sql_range.Row + 1
        nCol = sql_range.Column + 1
        Workbooks(sql_range.Parent.Parent.Name).Worksheets(sql_range.Parent.Name).Cells(nRow, nCol).CopyFromRecordset oRS
[/vba]
При определении размеров ответа cl и cf, ошибка возникает только в cl, cf отрабатывает отлично.
Так же пробовал вызвать свойство oRS.EOF, тоже возникает ошибка.
Если строку cl = oRS.RecordCount закомментировать, то ошибка вылазит на .CopyFromRecordset oRS
Прошу помощи, как обойти эту ошибку.


Сообщение отредактировал TD_MElec - Суббота, 30.10.2021, 01:23
 
Ответить
СообщениеУважаемые гуру, всем, доброго дня.

Есть такая проблема, что при определенных больших SQL запросах, excel падает в ошибку при попытке получить oRS.RecordCount или .CopyFromRecordset oRS. В других приложениях данный sql запрос отрабатывает без ошибок. Так же, если в запросе указать limit 0 (т.е. ограничить количество выводимых строк нулем), то ответ вставляется корректно, а именно его шапка и пустая соответственно таблица.
Код подключения:[vba]
Код
Set oConn = CreateObject("ADODB.Connection")
Set oRS = CreateObject("ADODB.Recordset")
oConn.Open "ххххххххххххх"
oRS.CursorType = 3
oRS.Open strSql, oConn
--------
        cl = oRS.RecordCount
        cf = oRS.Fields.Count
--------
        For Each fld In oRS.Fields
        Workbooks(sql_range.Parent.Parent.Name).Worksheets(sql_range.Parent.Name).Cells(sql_range.Row, nCol).Value = fld.Name
        nCol = nCol + 1
        Next
        
        nRow = sql_range.Row + 1
        nCol = sql_range.Column + 1
        Workbooks(sql_range.Parent.Parent.Name).Worksheets(sql_range.Parent.Name).Cells(nRow, nCol).CopyFromRecordset oRS
[/vba]
При определении размеров ответа cl и cf, ошибка возникает только в cl, cf отрабатывает отлично.
Так же пробовал вызвать свойство oRS.EOF, тоже возникает ошибка.
Если строку cl = oRS.RecordCount закомментировать, то ошибка вылазит на .CopyFromRecordset oRS
Прошу помощи, как обойти эту ошибку.

Автор - TD_MElec
Дата добавления - 29.10.2021 в 23:56
doober Дата: Суббота, 30.10.2021, 09:35 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 901
Репутация: 314 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Доброго.
Результаты запроса во временную таблицу и выбираете в цикле по 100 тыс строк из нее.
Я так решаю эту проблему


 
Ответить
СообщениеДоброго.
Результаты запроса во временную таблицу и выбираете в цикле по 100 тыс строк из нее.
Я так решаю эту проблему

Автор - doober
Дата добавления - 30.10.2021 в 09:35
TD_MElec Дата: Суббота, 30.10.2021, 11:39 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
doober, а каким образом все это происходит?))
Как кладете результат во временную?

Причем, я так понимаю, это не зависит от количества строк. Я пробовал указать limit 1, и все равно выходит ошибка. Видимо проблема в типах данных, но в чем конкретно не могу разобраться. Среди прочих, есть данные с большим количеством символов после запятой, может в этом проблема...
 
Ответить
Сообщениеdoober, а каким образом все это происходит?))
Как кладете результат во временную?

Причем, я так понимаю, это не зависит от количества строк. Я пробовал указать limit 1, и все равно выходит ошибка. Видимо проблема в типах данных, но в чем конкретно не могу разобраться. Среди прочих, есть данные с большим количеством символов после запятой, может в этом проблема...

Автор - TD_MElec
Дата добавления - 30.10.2021 в 11:39
TD_MElec Дата: Суббота, 30.10.2021, 13:10 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Методом исключения, определил поля, которые вызывают ошибку. Все эти поля временные/расчетные, пользователи естественно не задают им определенный тип. Сторонний софт показывает тип данных: numeric(131089,0). Но значения есть не целые, а как я понимаю, numeric(131089,0) - означает ноль знаков после запятой, т.е. целочисленные значения.
Если результат вычислений имеет не больше двух знаков после запятой, то ошибки не возникает. Возвращается корректное значение с двумя знаками. Довольно странно, но если результат меньше 1, но больше 0 и имеет большое количество знаков после запятой, то тоже не возникает ошибки! А вот если результат больше единицы и знаков больше двух, то происходит ошибка.


Сообщение отредактировал TD_MElec - Суббота, 30.10.2021, 13:35
 
Ответить
СообщениеМетодом исключения, определил поля, которые вызывают ошибку. Все эти поля временные/расчетные, пользователи естественно не задают им определенный тип. Сторонний софт показывает тип данных: numeric(131089,0). Но значения есть не целые, а как я понимаю, numeric(131089,0) - означает ноль знаков после запятой, т.е. целочисленные значения.
Если результат вычислений имеет не больше двух знаков после запятой, то ошибки не возникает. Возвращается корректное значение с двумя знаками. Довольно странно, но если результат меньше 1, но больше 0 и имеет большое количество знаков после запятой, то тоже не возникает ошибки! А вот если результат больше единицы и знаков больше двух, то происходит ошибка.

Автор - TD_MElec
Дата добавления - 30.10.2021 в 13:10
doober Дата: Суббота, 30.10.2021, 14:56 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 901
Репутация: 314 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Вы не можете задать тип данных у вычисляемого столбца.
Возможно есть ошибка вычислений, например деление на ноль




 
Ответить
СообщениеВы не можете задать тип данных у вычисляемого столбца.
Возможно есть ошибка вычислений, например деление на ноль



Автор - doober
Дата добавления - 30.10.2021 в 14:56
TD_MElec Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:23 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
doober, расскажите пожалуйста подробней, как создаете временную, как из .Recordset перемещаете туда ну и как потом извлекаете из временной
 
Ответить
Сообщениеdoober, расскажите пожалуйста подробней, как создаете временную, как из .Recordset перемещаете туда ну и как потом извлекаете из временной

Автор - TD_MElec
Дата добавления - 30.10.2021 в 21:23
doober Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 00:30 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 901
Репутация: 314 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Где то так.Это пример.Могут быть ошибки, писал в нотепаде




Сообщение отредактировал doober - Воскресенье, 31.10.2021, 00:31
 
Ответить
СообщениеГде то так.Это пример.Могут быть ошибки, писал в нотепаде

Автор - doober
Дата добавления - 31.10.2021 в 00:30
TD_MElec Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 14:02 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
doober, Спасибо.
Я сначала подумал, что создаете временную в vba и с ней работаете.
А я обнаружил, что если отключить .CursorLocation = 3, то .CopyFromRecordset отрабатывает! Но при этом у меня есть подозрения на достоверность выводимых данных, именно в тех полях, которые вызывали ошибку :-/

PS
Да действительно, значение конкретно этих полей совсем не соответствует действительности.
один и тот же запрос с одной и той же сортировкой
Так из альтернативной программы я получаю результат:
field_name_1 field_name_2
27637961673,9986 403116,824005105
27637961673,9986 121252,175044491
27637961673,9986 91841,8608386193
27637961673,9986 509919,595871232

а этот мне приходит из запроса с отключенным .CursorLocation = 3
field_name_1 field_name_2
13,63541093 0,00137972008613245
13,63541093 0,000225865529070376
13,63541093 0,00525719558035457
13,63541093 0,000170514345006219

Остальные поля идентичны друг другу

Что за мистика????

PPS
Если я использую .CursorType = 3, а .CursorLocation = 3, не использую. То в других запросах .RecordCount отрабатывает корректно, а в этом возвраащает -1.

Err.Description
Поставщик данных или другая служба вернули состояние E_FAIL.
Err.Number
-2147467259
Err.Source
Microsoft Cursor Engine


Сообщение отредактировал TD_MElec - Воскресенье, 31.10.2021, 17:06
 
Ответить
Сообщениеdoober, Спасибо.
Я сначала подумал, что создаете временную в vba и с ней работаете.
А я обнаружил, что если отключить .CursorLocation = 3, то .CopyFromRecordset отрабатывает! Но при этом у меня есть подозрения на достоверность выводимых данных, именно в тех полях, которые вызывали ошибку :-/

PS
Да действительно, значение конкретно этих полей совсем не соответствует действительности.
один и тот же запрос с одной и той же сортировкой
Так из альтернативной программы я получаю результат:
field_name_1 field_name_2
27637961673,9986 403116,824005105
27637961673,9986 121252,175044491
27637961673,9986 91841,8608386193
27637961673,9986 509919,595871232

а этот мне приходит из запроса с отключенным .CursorLocation = 3
field_name_1 field_name_2
13,63541093 0,00137972008613245
13,63541093 0,000225865529070376
13,63541093 0,00525719558035457
13,63541093 0,000170514345006219

Остальные поля идентичны друг другу

Что за мистика????

PPS
Если я использую .CursorType = 3, а .CursorLocation = 3, не использую. То в других запросах .RecordCount отрабатывает корректно, а в этом возвраащает -1.

Err.Description
Поставщик данных или другая служба вернули состояние E_FAIL.
Err.Number
-2147467259
Err.Source
Microsoft Cursor Engine

Автор - TD_MElec
Дата добавления - 31.10.2021 в 14:02
doober Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 18:13 | Сообщение № 9
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 901
Репутация: 314 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Выполните этот запрос из менеджмент студии и посмотрите результат.
И посмотрите, как я получаю данные


 
Ответить
СообщениеВыполните этот запрос из менеджмент студии и посмотрите результат.
И посмотрите, как я получаю данные

Автор - doober
Дата добавления - 31.10.2021 в 18:13
TD_MElec Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 22:20 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Я полностью не разобрался ни в вашем sql запросе, ни в коде в целом :-(, просто скопировать я не могу, т.к. используется субд на основе PostgreSQL и там отличается синтаксис.
и эта строка, уже вызвала ошибку
[vba]
Код
IF  EXISTS (SELECT * FROM sys.objects WHERE object_id = OBJECT_ID(N'[dbo].[T]') AND type in (N'U')) DROP TABLE [dbo].[T];
[/vba]
А в общих чертах, вы создаете временную таблицу с постоянным именем "Т" - тут у меня сразу возникает вопрос, а если несколько пользователей будут делать запрос в одно время, не возникнет ли ошибок?
А правильно ли я думаю, что если мы сделаем вот так то это не вызовет ошибок:
[vba]
Код
sql = "IF  EXISTS (SELECT * FROM sys.objects WHERE object_id = OBJECT_ID(N'[dbo].[T]') AND type in (N'U')) DROP TABLE [dbo].[T]; " & vbCrLf & _
"SELECT и т.д ваш запрос  into T  FROM [таблица]; " & vbCrLf & _
"ALTER TABLE T ADD ct [int]  IDENTITY(1,1) PRIMARY KEY; "
oConn.Execute sql
[/vba]
В эту таблицу "Т" вы всегда помещаете результат всего вашего запроса, а потом из этой временной вы наполняете Rs. И если после первого наполнения, Rs.OEF вызывает ошибку, то вы очищаете Rs и...
дальше я не могу понять. Вы кладете только одну строку из таблицы "T" в Rs?
 
Ответить
СообщениеЯ полностью не разобрался ни в вашем sql запросе, ни в коде в целом :-(, просто скопировать я не могу, т.к. используется субд на основе PostgreSQL и там отличается синтаксис.
и эта строка, уже вызвала ошибку
[vba]
Код
IF  EXISTS (SELECT * FROM sys.objects WHERE object_id = OBJECT_ID(N'[dbo].[T]') AND type in (N'U')) DROP TABLE [dbo].[T];
[/vba]
А в общих чертах, вы создаете временную таблицу с постоянным именем "Т" - тут у меня сразу возникает вопрос, а если несколько пользователей будут делать запрос в одно время, не возникнет ли ошибок?
А правильно ли я думаю, что если мы сделаем вот так то это не вызовет ошибок:
[vba]
Код
sql = "IF  EXISTS (SELECT * FROM sys.objects WHERE object_id = OBJECT_ID(N'[dbo].[T]') AND type in (N'U')) DROP TABLE [dbo].[T]; " & vbCrLf & _
"SELECT и т.д ваш запрос  into T  FROM [таблица]; " & vbCrLf & _
"ALTER TABLE T ADD ct [int]  IDENTITY(1,1) PRIMARY KEY; "
oConn.Execute sql
[/vba]
В эту таблицу "Т" вы всегда помещаете результат всего вашего запроса, а потом из этой временной вы наполняете Rs. И если после первого наполнения, Rs.OEF вызывает ошибку, то вы очищаете Rs и...
дальше я не могу понять. Вы кладете только одну строку из таблицы "T" в Rs?

Автор - TD_MElec
Дата добавления - 31.10.2021 в 22:20
doober Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 22:58 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 901
Репутация: 314 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Я кладу по 10 000
Для PG такие команды
Можно выбирать через OFFSET
[vba]
Код
DROP TABLE IF EXISTS T;
create table T
as select  .............;
ALTER TABLE T ADD COLUMN ct SERIAL PRIMARY KEY;
SELECT * FROM T
ORDER BY ct
LIMIT 10000 OFFSET 0;
......
LIMIT 10000 OFFSET 10000;
[/vba]Почитайте мануалы.Если Вы тянете через инет, то там есть ограничения в длине пакета


 
Ответить
СообщениеЯ кладу по 10 000
Для PG такие команды
Можно выбирать через OFFSET
[vba]
Код
DROP TABLE IF EXISTS T;
create table T
as select  .............;
ALTER TABLE T ADD COLUMN ct SERIAL PRIMARY KEY;
SELECT * FROM T
ORDER BY ct
LIMIT 10000 OFFSET 0;
......
LIMIT 10000 OFFSET 10000;
[/vba]Почитайте мануалы.Если Вы тянете через инет, то там есть ограничения в длине пакета

Автор - doober
Дата добавления - 31.10.2021 в 22:58
TD_MElec Дата: Понедельник, 01.11.2021, 01:13 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Я понял вашу идею, пробую её реализовать.
Я не понимаю почему вы из временной берете не все а порционно?
 
Ответить
СообщениеЯ понял вашу идею, пробую её реализовать.
Я не понимаю почему вы из временной берете не все а порционно?

Автор - TD_MElec
Дата добавления - 01.11.2021 в 01:13
doober Дата: Понедельник, 01.11.2021, 09:13 | Сообщение № 13
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 901
Репутация: 314 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Миллион строк не вытянуть за один запрос.


 
Ответить
СообщениеМиллион строк не вытянуть за один запрос.

Автор - doober
Дата добавления - 01.11.2021 в 09:13
TD_MElec Дата: Понедельник, 01.11.2021, 19:44 | Сообщение № 14
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
doober, доброго дня.
Создал временную, заполнил ее результатом выборки, и без E_FAIL перенес в excel (через запрос из excel средствами vba: select * from temp_table).
НО
есть проблемы с данными. Так dbeaver в тех самых полях при выполнении того же запроса select * from temp_table выводит одни данные, а excel другие.
Сейчас у временной таблицы тип всех проблемных полей numeric.
Что вообще происходит ?!?!
Я совсем не понимаю как такое может быть...
 
Ответить
Сообщениеdoober, доброго дня.
Создал временную, заполнил ее результатом выборки, и без E_FAIL перенес в excel (через запрос из excel средствами vba: select * from temp_table).
НО
есть проблемы с данными. Так dbeaver в тех самых полях при выполнении того же запроса select * from temp_table выводит одни данные, а excel другие.
Сейчас у временной таблицы тип всех проблемных полей numeric.
Что вообще происходит ?!?!
Я совсем не понимаю как такое может быть...

Автор - TD_MElec
Дата добавления - 01.11.2021 в 19:44
doober Дата: Вторник, 02.11.2021, 22:30 | Сообщение № 15
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 901
Репутация: 314 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Временная таблица-это одно, а первоисточник совсем другое.
Надо скрипт создания таблицы , сам запрос.
Без первоисточника сказать ничего не могу.
Сделайте выборку на пару строк, посчитайте руками и сравните
У Вас нет никакой программы для работой с базой данных?
Сомневаюсь, что база и таблицы создавались с командной строки.


 
Ответить
СообщениеВременная таблица-это одно, а первоисточник совсем другое.
Надо скрипт создания таблицы , сам запрос.
Без первоисточника сказать ничего не могу.
Сделайте выборку на пару строк, посчитайте руками и сравните
У Вас нет никакой программы для работой с базой данных?
Сомневаюсь, что база и таблицы создавались с командной строки.

Автор - doober
Дата добавления - 02.11.2021 в 22:30
TD_MElec Дата: Среда, 03.11.2021, 16:03 | Сообщение № 16
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
С бд работаем через dbeaver.
Чем там она строится, я не знаю.
Скрипт создания и сам запрос, во вложенном txt, (сюда не поместилось по количеству символов)
xls надо переименовать в txt.
TXT не смог загрузить.

Теперь запрос select * from odb.tmp_nb_table
в excel выводит одни данные, а в DBeaver другие
Поля с разными данными:
coeff_w_ctg_pk
total_ver_ctg_pk
ver_sku_tren_pk
К сообщению приложен файл: 5730655.xls(8.2 Kb)


Сообщение отредактировал TD_MElec - Среда, 03.11.2021, 16:08
 
Ответить
СообщениеС бд работаем через dbeaver.
Чем там она строится, я не знаю.
Скрипт создания и сам запрос, во вложенном txt, (сюда не поместилось по количеству символов)
xls надо переименовать в txt.
TXT не смог загрузить.

Теперь запрос select * from odb.tmp_nb_table
в excel выводит одни данные, а в DBeaver другие
Поля с разными данными:
coeff_w_ctg_pk
total_ver_ctg_pk
ver_sku_tren_pk

Автор - TD_MElec
Дата добавления - 03.11.2021 в 16:03
doober Дата: Среда, 03.11.2021, 19:35 | Сообщение № 17
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 901
Репутация: 314 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Теперь запрос select * from odb.tmp_nb_table
в excel выводит одни данные, а в DBeaver другие

Я Вас понимаю, но этого не может быть, чтобы один и тот же запрос к таблице возвращал разные данные
Первый раз такое встречаю.Если база крутиться на хостинге, могу скрипт php написать и вывести результат в текстовик для сравнения.
Реально чудеса.


 
Ответить
Сообщение
Теперь запрос select * from odb.tmp_nb_table
в excel выводит одни данные, а в DBeaver другие

Я Вас понимаю, но этого не может быть, чтобы один и тот же запрос к таблице возвращал разные данные
Первый раз такое встречаю.Если база крутиться на хостинге, могу скрипт php написать и вывести результат в текстовик для сравнения.
Реально чудеса.

Автор - doober
Дата добавления - 03.11.2021 в 19:35
TD_MElec Дата: Среда, 03.11.2021, 20:42 | Сообщение № 18
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Да, база в облаке.
Думается мне, что проблема в том, что vba не правильно интерпретирует тип данных, поэтому получается так.
Сейчас в excel, из odb.tmp_nb_table приходят те же значения, что приходили, когда я отключал .CursorLocation = 3 и делал прямой запрос, только тогда .RecordCount отрабатывал -1, а сейчас он возвращает точное значение.
 
Ответить
СообщениеДа, база в облаке.
Думается мне, что проблема в том, что vba не правильно интерпретирует тип данных, поэтому получается так.
Сейчас в excel, из odb.tmp_nb_table приходят те же значения, что приходили, когда я отключал .CursorLocation = 3 и делал прямой запрос, только тогда .RecordCount отрабатывал -1, а сейчас он возвращает точное значение.

Автор - TD_MElec
Дата добавления - 03.11.2021 в 20:42
TD_MElec Дата: Четверг, 04.11.2021, 01:48 | Сообщение № 19
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Использую драйвера со страницы postgresql.org
Версия драйвера
psqlodbc_13_01_0000
Но доступна уже
psqlodbc_13_02_0000
Попробую обновиться в ближайшее время.
 
Ответить
СообщениеИспользую драйвера со страницы postgresql.org
Версия драйвера
psqlodbc_13_01_0000
Но доступна уже
psqlodbc_13_02_0000
Попробую обновиться в ближайшее время.

Автор - TD_MElec
Дата добавления - 04.11.2021 в 01:48
TD_MElec Дата: Вторник, 16.11.2021, 11:56 | Сообщение № 20
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Обновил драйвера, проблема не исчезла.

Может быть кто-то еще знает причины.
Почему при одном и том же запросе select * from odb.tmp_nb_table в excel выводит одни данные, а в DBeaver другие.
 
Ответить
СообщениеОбновил драйвера, проблема не исчезла.

Может быть кто-то еще знает причины.
Почему при одном и том же запросе select * from odb.tmp_nb_table в excel выводит одни данные, а в DBeaver другие.

Автор - TD_MElec
Дата добавления - 16.11.2021 в 11:56
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » E_Fail при получении ответа SQL в oRS.RecordCount (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!