Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Методы DrawingObjects - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Методы DrawingObjects (Макросы/Sub)
Методы DrawingObjects
gutstadt3059 Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 11:08 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 10
Доброго дня. В Excel на ленте есть вкладка "Конструктор". Там есть кнопка "Преобразовать в фигуры". Вопрос: какая функция в VBA выполняет аналогичное действие?
 
Ответить
СообщениеДоброго дня. В Excel на ленте есть вкладка "Конструктор". Там есть кнопка "Преобразовать в фигуры". Вопрос: какая функция в VBA выполняет аналогичное действие?

Автор - gutstadt3059
Дата добавления - 02.01.2022 в 11:08
gutstadt3059 Дата: Среда, 19.01.2022, 18:51 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 10
Маленькая благодарность экспертам за их неответы. Пока они не отвечали, я конечно и сам лазил по интернету, в частности в MSDN. И вдруг с удивлением увидел кое-что новое для меня. Это RESUME, RESUME NEXT и ON GOSUB, ON GOTO. И как раз один из этих операторов мне в тот момент пригодился. Такие вот выкрутасы. А если бы мне было подсказано решение проблемы, то я бы и не нашел эти операторы.
 
Ответить
СообщениеМаленькая благодарность экспертам за их неответы. Пока они не отвечали, я конечно и сам лазил по интернету, в частности в MSDN. И вдруг с удивлением увидел кое-что новое для меня. Это RESUME, RESUME NEXT и ON GOSUB, ON GOTO. И как раз один из этих операторов мне в тот момент пригодился. Такие вот выкрутасы. А если бы мне было подсказано решение проблемы, то я бы и не нашел эти операторы.

Автор - gutstadt3059
Дата добавления - 19.01.2022 в 18:51
Serge_007 Дата: Четверг, 20.01.2022, 09:34 | Сообщение № 3
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14868
Репутация: 2463 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
В Excel на ленте есть вкладка "Конструктор"
Нет такой


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
В Excel на ленте есть вкладка "Конструктор"
Нет такой

Автор - Serge_007
Дата добавления - 20.01.2022 в 09:34
китин Дата: Четверг, 20.01.2022, 09:43 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6688
Репутация: 1020 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Сергей есть таки, есть у меня
К сообщению приложен файл: 4434426.jpg(35.7 Kb)


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеСергей есть таки, есть у меня

Автор - китин
Дата добавления - 20.01.2022 в 09:43
Serge_007 Дата: Четверг, 20.01.2022, 10:14 | Сообщение № 5
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14868
Репутация: 2463 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Игорь, это вкладка инструментов (разных) и активируется она только тогда, когда активен выбранный инструмент
Просто вкладки "Конструктор" - на ленте нет

...есть вкладка "Конструктор". Там есть кнопка "Преобразовать в фигуры"...
Например, если активна сводная, то кнопки "Преобразовать в фигуры" во вкладке "Конструктор" не будет


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеИгорь, это вкладка инструментов (разных) и активируется она только тогда, когда активен выбранный инструмент
Просто вкладки "Конструктор" - на ленте нет

...есть вкладка "Конструктор". Там есть кнопка "Преобразовать в фигуры"...
Например, если активна сводная, то кнопки "Преобразовать в фигуры" во вкладке "Конструктор" не будет

Автор - Serge_007
Дата добавления - 20.01.2022 в 10:14
RAN Дата: Четверг, 20.01.2022, 10:26 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5517
Репутация: 1107 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Да есть такая, только ТС не сказал, где ее искать. А окромя него, вероятно, сей объект никому не надобен.
К сообщению приложен файл: 2638124.jpg(42.4 Kb)


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеДа есть такая, только ТС не сказал, где ее искать. А окромя него, вероятно, сей объект никому не надобен.

Автор - RAN
Дата добавления - 20.01.2022 в 10:26
bmv98rus Дата: Четверг, 20.01.2022, 22:04 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3777
Репутация: 665 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Ну не знаю, у меня конструктора нет ни так, ни сяк . ни с переводом нет , ни .... :D
К сообщению приложен файл: 8700354.jpg(11.1 Kb)


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
 
Ответить
СообщениеНу не знаю, у меня конструктора нет ни так, ни сяк . ни с переводом нет , ни .... :D

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 20.01.2022 в 22:04
gutstadt3059 Дата: Пятница, 21.01.2022, 19:41 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 10
Господа, у меня на схему выводится вот такой кусочек ленты
К сообщению приложен файл: 0585386.jpg(36.1 Kb)
 
Ответить
СообщениеГоспода, у меня на схему выводится вот такой кусочек ленты

Автор - gutstadt3059
Дата добавления - 21.01.2022 в 19:41
gutstadt3059 Дата: Пятница, 21.01.2022, 19:55 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 10
RAN, Вы мне льстите. Неужели MS разработал эту утилиту специально для меня?
 
Ответить
СообщениеRAN, Вы мне льстите. Неужели MS разработал эту утилиту специально для меня?

Автор - gutstadt3059
Дата добавления - 21.01.2022 в 19:55
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Методы DrawingObjects (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!