Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Поиск данных по столбцу с формулой суммеслимн - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Поиск данных по столбцу с формулой суммеслимн (Макросы/Sub)
Поиск данных по столбцу с формулой суммеслимн
Заяц6628 Дата: Понедельник, 31.01.2022, 15:10 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Добрый день!
Друзья, помогите пожалуйста дописать маленький код с формулой суммеслимн, если неизвестно в каком конкретно столбце находятся данные, но известен диапазон где они могут находится, он выделен желтым цветом, пример приложила, в коде макроса поставила знаки вопроса в данном месте.
К сообщению приложен файл: 5668260.xlsm(18.6 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день!
Друзья, помогите пожалуйста дописать маленький код с формулой суммеслимн, если неизвестно в каком конкретно столбце находятся данные, но известен диапазон где они могут находится, он выделен желтым цветом, пример приложила, в коде макроса поставила знаки вопроса в данном месте.

Автор - Заяц6628
Дата добавления - 31.01.2022 в 15:10
Заяц6628 Дата: Понедельник, 31.01.2022, 16:14 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Цикл уже написала который определяет в каком столбце находится данные. А как соединить название столбца и название листа незнаю, уже кучу вариантов перебрала, не получается, приложила файл.
К сообщению приложен файл: 4785738.xlsm(20.1 Kb)
 
Ответить
СообщениеЦикл уже написала который определяет в каком столбце находится данные. А как соединить название столбца и название листа незнаю, уже кучу вариантов перебрала, не получается, приложила файл.

Автор - Заяц6628
Дата добавления - 31.01.2022 в 16:14
Заяц6628 Дата: Понедельник, 31.01.2022, 16:33 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Еще один вариант, но выдает ошибку все равно, приложила!
К сообщению приложен файл: 4600133.xlsm(19.4 Kb)
 
Ответить
СообщениеЕще один вариант, но выдает ошибку все равно, приложила!

Автор - Заяц6628
Дата добавления - 31.01.2022 в 16:33
boa Дата: Понедельник, 31.01.2022, 17:01 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 542
Репутация: 165 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
Добрый день,
[vba]
Код
y = WSD.Rows(2).Find(Arg5.Value, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole).Column
Set Arg4 = WSD.Columns(y) '.Address '?????? где найти - 2 условие, в каком столбце найти, если столбец может находится в столбце с С по G
[/vba]
объектной переменной нельзя присвоить строковое значение "Address"


 
Ответить
СообщениеДобрый день,
[vba]
Код
y = WSD.Rows(2).Find(Arg5.Value, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole).Column
Set Arg4 = WSD.Columns(y) '.Address '?????? где найти - 2 условие, в каком столбце найти, если столбец может находится в столбце с С по G
[/vba]
объектной переменной нельзя присвоить строковое значение "Address"

Автор - boa
Дата добавления - 31.01.2022 в 17:01
Заяц6628 Дата: Понедельник, 31.01.2022, 17:14 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Вот готовый вариант!
К сообщению приложен файл: 8844312.xlsm(19.6 Kb)
 
Ответить
СообщениеВот готовый вариант!

Автор - Заяц6628
Дата добавления - 31.01.2022 в 17:14
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Поиск данных по столбцу с формулой суммеслимн (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!