Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Дмб таймер в надстройке не считает секунды - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Дмб таймер в надстройке не считает секунды (Макросы/Sub)
Дмб таймер в надстройке не считает секунды
eugenbro1998 Дата: Понедельник, 25.04.2022, 17:25 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Код в vba

[vba]
Код
Option Explicit 'Потребовать явного объявления всех переменных в файле

Public myRibbon As IRibbonUI
Public myText As Date
Public gCount As Date

Sub timer()
    gCount = Now + TimeValue("00:00:01")
    Application.OnTime gCount, "getLabel_label1"
End Sub
'customUI (элемент: customUI, атрибут: onLoad), 2010+
Private Sub onLoadRibbon(ribbon As IRibbonUI)
    'Объявите глобальную переменную объекта ленты:
    Set myRibbon = ribbon
End Sub

'editBox1 (элемент: editBox, атрибут: onChange), 2010+
Private Sub onChange_editBox(control As IRibbonControl, text As String)
    On Error GoTo instr
    myText = text
    On Error GoTo 0
    myRibbon.Invalidate
instr:
    If Err.Number = 13 Then MsgBox "Вы ввели не дату!" & Chr(10) & "Пожалуйста введите дату призыва!", vbExclamation, "Ошибка"
End Sub

Sub getLabel_label1(control As IRibbonControl, ByRef label)
    Dim res As Date
    Dim days As Integer
    If myText = 0 Then Exit Sub
    days = Date - myText
    res = Date - myText - TimeSerial(0, 0, 1)
    If myText = Date Then
    label = "С ДМБ!!!"
    Else
    If myText > Date Then
    MsgBox "Введите дату ПРИЗЫВА!", vbExclamation, "Ошибка"
    label = "Err"
    Else
    If (365 - res) < 0 Then
    MsgBox "Скорее всего, Вы не срочник!", vbExclamation, "Ошибка"
    label = "Err"
    Else
    label = (365 - days) & " " & Format((365 - res), "hh:mm:ss")
    End If: End If
    End If
    Call timer
End Sub
[/vba]


Сообщение отредактировал eugenbro1998 - Понедельник, 25.04.2022, 17:26
 
Ответить
СообщениеКод в vba

[vba]
Код
Option Explicit 'Потребовать явного объявления всех переменных в файле

Public myRibbon As IRibbonUI
Public myText As Date
Public gCount As Date

Sub timer()
    gCount = Now + TimeValue("00:00:01")
    Application.OnTime gCount, "getLabel_label1"
End Sub
'customUI (элемент: customUI, атрибут: onLoad), 2010+
Private Sub onLoadRibbon(ribbon As IRibbonUI)
    'Объявите глобальную переменную объекта ленты:
    Set myRibbon = ribbon
End Sub

'editBox1 (элемент: editBox, атрибут: onChange), 2010+
Private Sub onChange_editBox(control As IRibbonControl, text As String)
    On Error GoTo instr
    myText = text
    On Error GoTo 0
    myRibbon.Invalidate
instr:
    If Err.Number = 13 Then MsgBox "Вы ввели не дату!" & Chr(10) & "Пожалуйста введите дату призыва!", vbExclamation, "Ошибка"
End Sub

Sub getLabel_label1(control As IRibbonControl, ByRef label)
    Dim res As Date
    Dim days As Integer
    If myText = 0 Then Exit Sub
    days = Date - myText
    res = Date - myText - TimeSerial(0, 0, 1)
    If myText = Date Then
    label = "С ДМБ!!!"
    Else
    If myText > Date Then
    MsgBox "Введите дату ПРИЗЫВА!", vbExclamation, "Ошибка"
    label = "Err"
    Else
    If (365 - res) < 0 Then
    MsgBox "Скорее всего, Вы не срочник!", vbExclamation, "Ошибка"
    label = "Err"
    Else
    label = (365 - days) & " " & Format((365 - res), "hh:mm:ss")
    End If: End If
    End If
    Call timer
End Sub
[/vba]

Автор - eugenbro1998
Дата добавления - 25.04.2022 в 17:25
msi2102 Дата: Понедельник, 25.04.2022, 17:53 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 31 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
 
Ответить
Сообщениекросс

Автор - msi2102
Дата добавления - 25.04.2022 в 17:53
eugenbro1998 Дата: Понедельник, 25.04.2022, 17:59 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Это запрещено?)
 
Ответить
СообщениеЭто запрещено?)

Автор - eugenbro1998
Дата добавления - 25.04.2022 в 17:59
msi2102 Дата: Понедельник, 25.04.2022, 18:04 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 31 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
 
Ответить
СообщениеПравила

Автор - msi2102
Дата добавления - 25.04.2022 в 18:04
eugenbro1998 Дата: Понедельник, 25.04.2022, 18:30 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Это запрещено?)
 
Ответить
СообщениеЭто запрещено?)

Автор - eugenbro1998
Дата добавления - 25.04.2022 в 18:30
msi2102 Дата: Понедельник, 25.04.2022, 20:46 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 31 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Это запрещено?)
п.5s:
Запрещается:
5s - не предоставлять ссылки на другие ресурсы в том случае, если тема была создана Вами не только на форуме сайта "Мир MS Excel"
 
Ответить
Сообщение
Это запрещено?)
п.5s:
Запрещается:
5s - не предоставлять ссылки на другие ресурсы в том случае, если тема была создана Вами не только на форуме сайта "Мир MS Excel"

Автор - msi2102
Дата добавления - 25.04.2022 в 20:46
eugenbro1998 Дата: Понедельник, 25.04.2022, 21:47 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

В таком случае прошу администрацию сайта удалить тему с форума
Приношу извинения
Правило п.5s было интерпретировано мною не правильно
 
Ответить
СообщениеВ таком случае прошу администрацию сайта удалить тему с форума
Приношу извинения
Правило п.5s было интерпретировано мною не правильно

Автор - eugenbro1998
Дата добавления - 25.04.2022 в 21:47
msi2102 Дата: Вторник, 26.04.2022, 08:27 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 31 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
В таком случае прошу администрацию сайта удалить тему с форума

Я думаю достаточно будет в первом сообщении указать ссылку на другой сайт, где размещена тема. И наверное нужно ещё описать, что хотите.
 
Ответить
Сообщение
В таком случае прошу администрацию сайта удалить тему с форума

Я думаю достаточно будет в первом сообщении указать ссылку на другой сайт, где размещена тема. И наверное нужно ещё описать, что хотите.

Автор - msi2102
Дата добавления - 26.04.2022 в 08:27
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Дмб таймер в надстройке не считает секунды (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!