Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как назначить кнопку Active , чтобы был переход? - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как назначить кнопку Active , чтобы был переход? (Макросы/Sub)
Как назначить кнопку Active , чтобы был переход?
VLADDDOS Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 22:55 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Какой код VBA нужно ввести кнопке Active , чтобы осуществлялся переход на другой лист в определенную ячейку?
 
Ответить
СообщениеКакой код VBA нужно ввести кнопке Active , чтобы осуществлялся переход на другой лист в определенную ячейку?

Автор - VLADDDOS
Дата добавления - 31.07.2022 в 22:55
Pelena Дата: Понедельник, 01.08.2022, 07:29 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18483
Репутация: 4182 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
И Вам здравствуйте
[vba]
Код
Sheets("другой_лист").Activate
Range("определенная_ячейка").Select
[/vba]
При этом надо понимать, что для выполнения действий с ячейкой в большинстве случаев совсем необязательно в неё переходить


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
СообщениеИ Вам здравствуйте
[vba]
Код
Sheets("другой_лист").Activate
Range("определенная_ячейка").Select
[/vba]
При этом надо понимать, что для выполнения действий с ячейкой в большинстве случаев совсем необязательно в неё переходить

Автор - Pelena
Дата добавления - 01.08.2022 в 07:29
RAN Дата: Понедельник, 01.08.2022, 09:12 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5594
Репутация: 1134 ±
Замечаний: 0% ±

2010
[vba]
Код
ThisWorkbook.FollowHyperlink "#Лист2!d10"
[/vba] %)


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
ThisWorkbook.FollowHyperlink "#Лист2!d10"
[/vba] %)

Автор - RAN
Дата добавления - 01.08.2022 в 09:12
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как назначить кнопку Active , чтобы был переход? (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!