Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Почему форма не вставляет значения? - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Почему форма не вставляет значения? (Макросы/Sub)
Почему форма не вставляет значения?
micholap_denis Дата: Вторник, 11.10.2022, 18:38 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 339
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Есть макрос выбора через форму значений из выпад.списка...
почему то не вставляет значения...как сделать что бы через энтер вставляла
К сообщению приложен файл: DropDown.xlsb(22.6 Kb)
 
Ответить
СообщениеЕсть макрос выбора через форму значений из выпад.списка...
почему то не вставляет значения...как сделать что бы через энтер вставляла

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 11.10.2022 в 18:38
doober Дата: Среда, 12.10.2022, 19:47 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 901
Репутация: 314 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Цитата micholap_denis, 11.10.2022 в 18:38, в сообщении № 1 ()
как сделать что бы через энтер вставляла
Куда вставлять надо?


 
Ответить
Сообщение
Цитата micholap_denis, 11.10.2022 в 18:38, в сообщении № 1 ()
как сделать что бы через энтер вставляла
Куда вставлять надо?

Автор - doober
Дата добавления - 12.10.2022 в 19:47
micholap_denis Дата: Четверг, 13.10.2022, 09:00 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 339
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
doober, здравствуйте в ячейку допустим D1
 
Ответить
Сообщениеdoober, здравствуйте в ячейку допустим D1

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 13.10.2022 в 09:00
RAN Дата: Четверг, 13.10.2022, 16:24 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5638
Репутация: 1144 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Цитата micholap_denis, 11.10.2022 в 18:38, в сообщении № 1 ()
как сделать

Куда нибудь прописать, что надо что-то вставить
Цитата micholap_denis, 13.10.2022 в 09:00, в сообщении № 3 ()
допустим

почему нет?
[vba]
Код
Private Sub cmbFind_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
    If KeyCode = 13 Then
        [d1] = cmbFind.Value
    End If
End Sub
[/vba]


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
Сообщение
Цитата micholap_denis, 11.10.2022 в 18:38, в сообщении № 1 ()
как сделать

Куда нибудь прописать, что надо что-то вставить
Цитата micholap_denis, 13.10.2022 в 09:00, в сообщении № 3 ()
допустим

почему нет?
[vba]
Код
Private Sub cmbFind_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
    If KeyCode = 13 Then
        [d1] = cmbFind.Value
    End If
End Sub
[/vba]

Автор - RAN
Дата добавления - 13.10.2022 в 16:24
micholap_denis Дата: Четверг, 13.10.2022, 17:27 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 339
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
RAN, Спасибо
а подскажите как сделать что бы форма после выбора из списка значения, автоматически (без подтверждения Enter) вносила значение в ячейку и закрывалась без нажатия крестика
 
Ответить
СообщениеRAN, Спасибо
а подскажите как сделать что бы форма после выбора из списка значения, автоматически (без подтверждения Enter) вносила значение в ячейку и закрывалась без нажатия крестика

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 13.10.2022 в 17:27
doober Дата: Четверг, 13.10.2022, 19:17 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 901
Репутация: 314 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Так[vba]
Код
Private Sub cmbFind_Change()
[d1] = cmbFind.Value
Unload Me
End Sub
[/vba]


 
Ответить
СообщениеТак[vba]
Код
Private Sub cmbFind_Change()
[d1] = cmbFind.Value
Unload Me
End Sub
[/vba]

Автор - doober
Дата добавления - 13.10.2022 в 19:17
micholap_denis Дата: Пятница, 14.10.2022, 11:21 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 339
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
doober, Спасибо
 
Ответить
Сообщениеdoober, Спасибо

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 14.10.2022 в 11:21
micholap_denis Дата: Четверг, 20.10.2022, 11:41 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 339
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
doober, А вот бы еще выпадающий список сделать с быстрым поиском, помогите пожалуйста
 
Ответить
Сообщениеdoober, А вот бы еще выпадающий список сделать с быстрым поиском, помогите пожалуйста

Автор - micholap_denis
Дата добавления - 20.10.2022 в 11:41
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Почему форма не вставляет значения? (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!