Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вставка данных в надпись документа ворд - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Вставка данных в надпись документа ворд (Макросы/Sub)
Вставка данных в надпись документа ворд
cmivadwot Дата: Среда, 09.11.2022, 23:07 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 87
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

Добрый вечер! Как заставить макрос заполнять данные и в надписи документа ворд? и что в нем есть такое, что постоянно ругается система безопасности и без закрытия системного сообщения не работает, лезет в системные папки? (C:\Users\1\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\~WRC1309.tmp)?
К сообщению приложен файл: template.dotx(25.5 Kb) · 6147972.xlsm(38.2 Kb)


Сообщение отредактировал cmivadwot - Среда, 09.11.2022, 23:13
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер! Как заставить макрос заполнять данные и в надписи документа ворд? и что в нем есть такое, что постоянно ругается система безопасности и без закрытия системного сообщения не работает, лезет в системные папки? (C:\Users\1\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\~WRC1309.tmp)?

Автор - cmivadwot
Дата добавления - 09.11.2022 в 23:07
doober Дата: Среда, 09.11.2022, 23:42 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 901
Репутация: 314 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый
Как заставить макрос

Set WD = WA.Documents.Add(ПутьШаблона)
заменить на
Set WD = WA.Documents.Open(ПутьШаблона)


 
Ответить
СообщениеДобрый
Как заставить макрос

Set WD = WA.Documents.Add(ПутьШаблона)
заменить на
Set WD = WA.Documents.Open(ПутьШаблона)

Автор - doober
Дата добавления - 09.11.2022 в 23:42
cmivadwot Дата: Среда, 09.11.2022, 23:52 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 87
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

doober, не зашло.. сформированный документ открывается пустым... на предпросмотре видно, что не вставилось
К сообщению приложен файл: 9342954.jpg(15.0 Kb)


Сообщение отредактировал cmivadwot - Среда, 09.11.2022, 23:56
 
Ответить
Сообщениеdoober, не зашло.. сформированный документ открывается пустым... на предпросмотре видно, что не вставилось

Автор - cmivadwot
Дата добавления - 09.11.2022 в 23:52
doober Дата: Четверг, 10.11.2022, 00:48 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 901
Репутация: 314 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
не зашло

У кого как.Сохранять надо правильно.
WD.SaveAs2 Filename:=Filename, FileFormat:=12
К сообщению приложен файл: 7629881.png(84.5 Kb)




Сообщение отредактировал doober - Четверг, 10.11.2022, 00:49
 
Ответить
Сообщение
не зашло

У кого как.Сохранять надо правильно.
WD.SaveAs2 Filename:=Filename, FileFormat:=12

Автор - doober
Дата добавления - 10.11.2022 в 00:48
cmivadwot Дата: Четверг, 10.11.2022, 05:49 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 87
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

doober, должно еще и в "прямоугольничках" (в надписях (объектах)) заменять. Что с названием не так? (Название формируется из содержания трех ячеек столбцов 2, 1, 3). Так и у меня работает и работало.
При open и WD.SaveAs2 Filename:=Filename, FileFormat:=12 стало открываться. Но необходимый результат отсутствует.
К сообщению приложен файл: 2249346.jpg(29.2 Kb)


Сообщение отредактировал cmivadwot - Четверг, 10.11.2022, 07:10
 
Ответить
Сообщениеdoober, должно еще и в "прямоугольничках" (в надписях (объектах)) заменять. Что с названием не так? (Название формируется из содержания трех ячеек столбцов 2, 1, 3). Так и у меня работает и работало.
При open и WD.SaveAs2 Filename:=Filename, FileFormat:=12 стало открываться. Но необходимый результат отсутствует.

Автор - cmivadwot
Дата добавления - 10.11.2022 в 05:49
cmivadwot Дата: Четверг, 10.11.2022, 07:21 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 87
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

На выходе должно быть так:
К сообщению приложен файл: 3346674.jpg(5.5 Kb)


Сообщение отредактировал cmivadwot - Четверг, 10.11.2022, 13:38
 
Ответить
СообщениеНа выходе должно быть так:

Автор - cmivadwot
Дата добавления - 10.11.2022 в 07:21
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Вставка данных в надпись документа ворд (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!