Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Критерий фильтра в макросе по значению в ячейке - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Критерий фильтра в макросе по значению в ячейке
Gjlhzl Дата: Четверг, 19.10.2023, 13:09 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 112
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Подскажите пожалуйста, макросе в строке фильтра как указать критерий >A2 вместо 25

[vba]
Код
    ActiveSheet.ListObjects("Материалы").Range.AutoFilter Field:=7, Criteria1:= _
        ">25", Operator:=xlAnd
[/vba]


Сообщение отредактировал Gjlhzl - Четверг, 19.10.2023, 13:10
 
Ответить
СообщениеПодскажите пожалуйста, макросе в строке фильтра как указать критерий >A2 вместо 25

[vba]
Код
    ActiveSheet.ListObjects("Материалы").Range.AutoFilter Field:=7, Criteria1:= _
        ">25", Operator:=xlAnd
[/vba]

Автор - Gjlhzl
Дата добавления - 19.10.2023 в 13:09
and_evg Дата: Четверг, 19.10.2023, 14:14 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 452
Репутация: 78 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
наверное так
[vba]
Код
">"&CStr(Range("A2"))
[/vba]
 
Ответить
Сообщениенаверное так
[vba]
Код
">"&CStr(Range("A2"))
[/vba]

Автор - and_evg
Дата добавления - 19.10.2023 в 14:14
Gjlhzl Дата: Четверг, 19.10.2023, 14:26 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 112
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

and_evg, а если значения ячеек на другом листе? допустим Лист1
 
Ответить
Сообщениеand_evg, а если значения ячеек на другом листе? допустим Лист1

Автор - Gjlhzl
Дата добавления - 19.10.2023 в 14:26
and_evg Дата: Четверг, 19.10.2023, 14:31 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 452
Репутация: 78 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
[vba]
Код
">"&CStr(Worksheets("Лист1").Range("A2"))
[/vba]


Сообщение отредактировал and_evg - Четверг, 19.10.2023, 14:31
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
">"&CStr(Worksheets("Лист1").Range("A2"))
[/vba]

Автор - and_evg
Дата добавления - 19.10.2023 в 14:31
Gjlhzl Дата: Четверг, 19.10.2023, 14:31 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 112
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

and_evg, спасибо
 
Ответить
Сообщениеand_evg, спасибо

Автор - Gjlhzl
Дата добавления - 19.10.2023 в 14:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!