Здравствуйте! Уважаемые специалисты по VBA, прошу вас помочь с макросом. Где-то на форуме я скачал файл с генератором (прикреплен к сообщению, спасибо составителю - это именно то, что мне нужно было!). Моя просьба в следующем - не могли бы вы расширить базовую таблицу, чтобы можно было ввести данные хотя бы до 20 слов. Сейчас там предусмотрена возможность ввести только до 10 слов. Спасибо большое
Здравствуйте! Уважаемые специалисты по VBA, прошу вас помочь с макросом. Где-то на форуме я скачал файл с генератором (прикреплен к сообщению, спасибо составителю - это именно то, что мне нужно было!). Моя просьба в следующем - не могли бы вы расширить базовую таблицу, чтобы можно было ввести данные хотя бы до 20 слов. Сейчас там предусмотрена возможность ввести только до 10 слов. Спасибо большоеilez-zeli
БЛАГОДАРЮ ВАС. Я пытаюсь сгенерировать всевозможные варианты задач по наследственному праву. То есть, рассмотреть все возможные сочетания из эн наследников, их у меня около 20. В задачах я выбираю не более 6 наследников, и меньше. Пока эта программка выполняла все очень быстро... Сейчас стоит и грузится. Конечно, сомневаюсь, что могло быть столько вариантов. Может уменьшить количество строк, мне столько не нужно. достаточно 6ти. Вы не могли бы мне помочь и с этим. Или может есть что-то более полезное для меня. Спасибо вам. В прикрепленном файле я сделал генератор контрольных работ по этой теме. Все работает хорошо. Просто я хочу узнать и увидеть все возможные варианты
БЛАГОДАРЮ ВАС. Я пытаюсь сгенерировать всевозможные варианты задач по наследственному праву. То есть, рассмотреть все возможные сочетания из эн наследников, их у меня около 20. В задачах я выбираю не более 6 наследников, и меньше. Пока эта программка выполняла все очень быстро... Сейчас стоит и грузится. Конечно, сомневаюсь, что могло быть столько вариантов. Может уменьшить количество строк, мне столько не нужно. достаточно 6ти. Вы не могли бы мне помочь и с этим. Или может есть что-то более полезное для меня. Спасибо вам. В прикрепленном файле я сделал генератор контрольных работ по этой теме. Все работает хорошо. Просто я хочу узнать и увидеть все возможные вариантыilez-zeli
gling, Простите, а можно ли в прикрепленном вами файле сделать так, чтобы длина сочетаний была не больше 6 слов, большая длина меня не интересует.
gling, Простите, а можно ли в прикрепленном вами файле сделать так, чтобы длина сочетаний была не больше 6 слов, большая длина меня не интересует.ilez-zeli