Всем здравствуйте. В экселе есть функция "Показать нули в ячейках, которые содержать нулевые значения". Ей можно скрыть нулевые значения в ячейках. Как я понял работает только для активного листа. У меня много листов и на всех надо скрыть нули. Каждый раз заходить в параметры и искать функцию затратно. Можно сделать макрос по удалению нулей на активном листе? Заранее спасибо если поможете.
Всем здравствуйте. В экселе есть функция "Показать нули в ячейках, которые содержать нулевые значения". Ей можно скрыть нулевые значения в ячейках. Как я понял работает только для активного листа. У меня много листов и на всех надо скрыть нули. Каждый раз заходить в параметры и искать функцию затратно. Можно сделать макрос по удалению нулей на активном листе? Заранее спасибо если поможете.Mark1976
Mark1976, Здравствуйте. Использовать макрос для скрытия нулей не имеет особого смысла. Это можно сделать более простыми способами. Погуглите на тему "Как убрать отображение нулей в экселе".
Mark1976, Здравствуйте. Использовать макрос для скрытия нулей не имеет особого смысла. Это можно сделать более простыми способами. Погуглите на тему "Как убрать отображение нулей в экселе".i691198