Здравствуйте, уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, как можно отследить была ли выполнена сортировка от А до Я по столбцу в умной таблице? Желательно что бы в конкретной ячейке была информация, была сортировка или нет. Перед экспортом из Эксель в 1С надо сортировку делать, если не сделал, то в 1С всё не правильно. Хочу 1С программисту помочь, что бы он прописал условие.
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, как можно отследить была ли выполнена сортировка от А до Я по столбцу в умной таблице? Желательно что бы в конкретной ячейке была информация, была сортировка или нет. Перед экспортом из Эксель в 1С надо сортировку делать, если не сделал, то в 1С всё не правильно. Хочу 1С программисту помочь, что бы он прописал условие.ExcelDK
Сообщение отредактировал ExcelDK - Четверг, 27.11.2025, 13:31
Да, можно и так, как Вы говорите, но кругом древляне и кривые ручки) В моём случае формулой можно обойтись. Помогите пожалуйста облагородить её, что бы подхватывала новые строчки при добавлении. В ячейке B1, которая.
Да, можно и так, как Вы говорите, но кругом древляне и кривые ручки) В моём случае формулой можно обойтись. Помогите пожалуйста облагородить её, что бы подхватывала новые строчки при добавлении. В ячейке B1, которая.ExcelDK