[quote=Hugo,]Раскладка не должна влиять.[/quote] Я имел в виду рус-англ) Пароль английскими буквами в английской раскладке, а Вы, возможно, набирали английскими буквами в русской раскладке....) Если есть желание могу Вам выслать на данный момент рабочий вариант файла... если скажете куда:)
[quote=Hugo,]Раскладка не должна влиять.[/quote] Я имел в виду рус-англ) Пароль английскими буквами в английской раскладке, а Вы, возможно, набирали английскими буквами в русской раскладке....) Если есть желание могу Вам выслать на данный момент рабочий вариант файла... если скажете куда:)Анатолий
EMail в профиле для гостей(наверное) скрыт... Да и профиль гостю просмотреть просто так нельзя.... Нашел через Контакты>Администрация сайта: Если Почта в подписи та самая что нужно, то так же вечером отправлю.
EMail в профиле для гостей(наверное) скрыт... Да и профиль гостю просмотреть просто так нельзя.... Нашел через Контакты>Администрация сайта: Если Почта в подписи та самая что нужно, то так же вечером отправлю.Анатолий