Добрый день. Возможно тема уже была, но поиск не помог.
Мне необходим макрос, который бы работал примерно как функция ВПР(), но подставлял бы не первое значение из списка, а последовательно выбирал неиспользованные значения. А при окончании неиспользованных значений возвращал бы пустую ячейку. Пример в приложении. Необходимо раскидать в исходной таблице по Наименованию все доступные номера партии во вспомогателтьной таблице. Склад не важен
Буду очень благодарен за помощь. С уважением, Илья
Добрый день. Возможно тема уже была, но поиск не помог.
Мне необходим макрос, который бы работал примерно как функция ВПР(), но подставлял бы не первое значение из списка, а последовательно выбирал неиспользованные значения. А при окончании неиспользованных значений возвращал бы пустую ячейку. Пример в приложении. Необходимо раскидать в исходной таблице по Наименованию все доступные номера партии во вспомогателтьной таблице. Склад не важен
Буду очень благодарен за помощь. С уважением, ИльяILF_ollie
Почему у вас 2 исходных таблицы? Причем вторая исходная получается (судя по стрелке) из вспомогательной. Почему у яблок есть разные артикулы (судя по последней таблице), и каким образом определяется, какому артикулу какая партия соответствует? Почему у помидор есть разные артикулы, и один из них совпадает с артикулом огурцов (тоже в последней таблице)? На мой взгляд, пока мало что понятно.
Почему у вас 2 исходных таблицы? Причем вторая исходная получается (судя по стрелке) из вспомогательной. Почему у яблок есть разные артикулы (судя по последней таблице), и каким образом определяется, какому артикулу какая партия соответствует? Почему у помидор есть разные артикулы, и один из них совпадает с артикулом огурцов (тоже в последней таблице)? На мой взгляд, пока мало что понятно.alex1248
skype alex12481632 Qiwi +79276708519
Сообщение отредактировал alex1248 - Четверг, 06.02.2014, 19:19