Ой, еще один момент. В список каталогов должны попадать только те каталоги которые, которые отвечают небольшому условию: Имя каталога - год из 4 знаков (Пример: "2014", "1998", "2020", "2007", и т.д.) Спасибо.
Ой, еще один момент. В список каталогов должны попадать только те каталоги которые, которые отвечают небольшому условию: Имя каталога - год из 4 знаков (Пример: "2014", "1998", "2020", "2007", и т.д.) Спасибо.Alex
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:26 |
Сообщение № 4
Ок. Спасибо. Список папок(каталогов) я получил. Подскажите решение с определением соответствия имени каталога по условию. Т.е. есть список имен и например очередное имя FolderName Вот как мне его грамотнее и быстрее проверить на соответствие?
if Len(FolderName) = 4 then 'а дальше как то так: тут проверить что в имени одни цифры и они "корректный год" (ну типа между 1950 и 2050 - так устроит)
Ок. Спасибо. Список папок(каталогов) я получил. Подскажите решение с определением соответствия имени каталога по условию. Т.е. есть список имен и например очередное имя FolderName Вот как мне его грамотнее и быстрее проверить на соответствие?
if Len(FolderName) = 4 then 'а дальше как то так: тут проверить что в имени одни цифры и они "корректный год" (ну типа между 1950 и 2050 - так устроит)Alex