И теги {vba}{code} будут лишними, все можно через {code} сделать
Так не выйдет Движок "съедает" лишние пробелы и переводы строк в тегах [cоde][/cоde]. для чего, собственно и были сделаны доп. теги [vbа][/vbа]
Цитата (MCH)
И теги {vba}{code} будут лишними, все можно через {code} сделать
Так не выйдет Движок "съедает" лишние пробелы и переводы строк в тегах [cоde][/cоde]. для чего, собственно и были сделаны доп. теги [vbа][/vbа]Serge_007
Наверное, нужно сделать тройной вариант: Case (начинается с =) - формула Case (найдены "волшебные" слова VBA) - код Case Else - просто моноширинный шрифт без "цветовой дифференциации штанов"
Наверное, нужно сделать тройной вариант: Case (начинается с =) - формула Case (найдены "волшебные" слова VBA) - код Case Else - просто моноширинный шрифт без "цветовой дифференциации штанов"Alex_ST
я слыхал - есть такие зверюги. "формула массива" называются. так вот, текст такой формулы, выложенный на форум, может начинаться с { хотя это и неправильно, конечно.
Цитата (Serge_007)
А 0,01%?
я слыхал - есть такие зверюги. "формула массива" называются. так вот, текст такой формулы, выложенный на форум, может начинаться с { хотя это и неправильно, конечно.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Ну, вообще-то да... Те знатоки, кто не заленится переключаться на латиницу, могут и в ручную (для ясности) добавить фигурные скобки, хотя они и не копируются из строки формул. Но в любом случае, отловить такой признак для автоматического распознавания кода/формул, наверное, не намного сложнее, чем отловить просто =
Ну, вообще-то да... Те знатоки, кто не заленится переключаться на латиницу, могут и в ручную (для ясности) добавить фигурные скобки, хотя они и не копируются из строки формул. Но в любом случае, отловить такой признак для автоматического распознавания кода/формул, наверное, не намного сложнее, чем отловить просто =Alex_ST
в теме про раскраску формул уже прозвучало предложение не выполнять раскраску для "всего, что находится внутри фигурных скобок" (дабы не раскрашивать массив констант). вероятно, к этому можно добавить "а также внутри квадратных скобок").
в теме про раскраску формул уже прозвучало предложение не выполнять раскраску для "всего, что находится внутри фигурных скобок" (дабы не раскрашивать массив констант). вероятно, к этому можно добавить "а также внутри квадратных скобок").ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
а у модераторов нет прав редактировать старые посты?
Наверное, есть... Просто Серж всегда просит ему в личку сообщать, что в старых постах что-то подправить нужно. Вот я по привычке ему и пытаюсь "стучать". А с другой стороны, если бы была возможность одним кликом по кнопке жаловаться на свои старые посты модераторам, я бы, наверное, ею бы и пользовался. Ибо так проще.
Цитата (ikki)
а у модераторов нет прав редактировать старые посты?
Наверное, есть... Просто Серж всегда просит ему в личку сообщать, что в старых постах что-то подправить нужно. Вот я по привычке ему и пытаюсь "стучать". А с другой стороны, если бы была возможность одним кликом по кнопке жаловаться на свои старые посты модераторам, я бы, наверное, ею бы и пользовался. Ибо так проще.Alex_ST
Если захожу на форум с чужого компа, не хочу, чтобы мой логин и пароль оставался, снимаю галку ЗАПОМНИТЬ, вхожу, выхожу, логин и пароль на месте. Удалила, закрыла браузер, открываю - всё на месте. Как-то это неправильно (?)
Если захожу на форум с чужого компа, не хочу, чтобы мой логин и пароль оставался, снимаю галку ЗАПОМНИТЬ, вхожу, выхожу, логин и пароль на месте. Удалила, закрыла браузер, открываю - всё на месте. Как-то это неправильно (?)Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Я вышла из положения так: удалила логин и пароль из полей ввода, сняла галку (может и не имело смысла), нажала ВОЙТИ, ессно, НЕВЕРНЫЙ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ, но после этого уже поля ввода пустые
Я вышла из положения так: удалила логин и пароль из полей ввода, сняла галку (может и не имело смысла), нажала ВОЙТИ, ессно, НЕВЕРНЫЙ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ, но после этого уже поля ввода пустыеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816