Я вижу как-то выборочно. На этой странице - вижу, не вижу. Или это зависит от даты сообщения? О, точно, в этом сообщении й себя тоже вижу. А выше - нет. Попробовал отредактировать свое вчерашнее сообщение - подпись не появилась.
Я вижу как-то выборочно. На этой странице - вижу, не вижу. Или это зависит от даты сообщения? О, точно, в этом сообщении й себя тоже вижу. А выше - нет. Попробовал отредактировать свое вчерашнее сообщение - подпись не появилась._Boroda_
Опять Ю-козлы козлят, наверное. А ну-ка, где моя подпись? Ща глянем.
------------------------- Появилась. Но только не во вчерашних постах. Вообще-то,я был уверен, что подпись - это не элемент тела поста, а она динамически прибавляется ко всем постам при их просмотре точно так же как и аватара. На других форумах так везде и было: изменил подпись или аватару и во всех твоих прошлых постах они поменялись.
Опять Ю-козлы козлят, наверное. А ну-ка, где моя подпись? Ща глянем.
------------------------- Появилась. Но только не во вчерашних постах. Вообще-то,я был уверен, что подпись - это не элемент тела поста, а она динамически прибавляется ко всем постам при их просмотре точно так же как и аватара. На других форумах так везде и было: изменил подпись или аватару и во всех твоих прошлых постах они поменялись.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Суббота, 07.06.2014, 19:49
Сергей, увидел лично для себя ЖЕСТКУЮ не удобность. Я на протяжении дня в целом сижу на сайте в Ленточном варианте форума и понятное дело захожу во все темы у которых появляется пометка NEW. Когда прихожу домой то все темы в которые я заходил на протяжении дня ОПЯТЬ имеют статус NEW и мне приходится снова заходить в то, что я уже просматривал и после этого новых постов не было. Тоесть такое ощущение что статус тем NEW ведется не по пользователю, а по IP Мало того, NEW периодически появляется даже в тех темах которые уже давно мной просмотрены с данного ПК, такое чувство что есть некая привязка к куки((( и если очистить история брузера к примеру за последний час, то все темы пометяться якобы новыми. Реально ли это исправить?
Сергей, увидел лично для себя ЖЕСТКУЮ не удобность. Я на протяжении дня в целом сижу на сайте в Ленточном варианте форума и понятное дело захожу во все темы у которых появляется пометка NEW. Когда прихожу домой то все темы в которые я заходил на протяжении дня ОПЯТЬ имеют статус NEW и мне приходится снова заходить в то, что я уже просматривал и после этого новых постов не было. Тоесть такое ощущение что статус тем NEW ведется не по пользователю, а по IP Мало того, NEW периодически появляется даже в тех темах которые уже давно мной просмотрены с данного ПК, такое чувство что есть некая привязка к куки((( и если очистить история брузера к примеру за последний час, то все темы пометяться якобы новыми. Реально ли это исправить?DJ_Marker_MC
У меня постоянно висит мини окно в правом нижнем углу: "у вас есть одно личное сообщение", при клике, пишет что у меня нет прав его посмотреть, с чем это связано и можно ли как-то убрать его??? " Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
"
У меня постоянно висит мини окно в правом нижнем углу: "у вас есть одно личное сообщение", при клике, пишет что у меня нет прав его посмотреть, с чем это связано и можно ли как-то убрать его??? " Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.