Добрый день! В теме обновление формулы по ссылке Александр (Boroda) помог мне - указав на такое понятие как "Волатильность функции". Я мб не умею искать по сайту... на по слову "Волатильность функции" найти ничего не смог... а Яндек меня всё время в финансы посылает... может кто-нибудь ссылочку дать на определение понятия и раскрытия его? Или мб нужны какие-то иные ключевые слова поиска...?
Добрый день! В теме обновление формулы по ссылке Александр (Boroda) помог мне - указав на такое понятие как "Волатильность функции". Я мб не умею искать по сайту... на по слову "Волатильность функции" найти ничего не смог... а Яндек меня всё время в финансы посылает... может кто-нибудь ссылочку дать на определение понятия и раскрытия его? Или мб нужны какие-то иные ключевые слова поиска...?Roman777
_Boroda_, блин, я в упор не видел поиска по сайту... искал по названиям темы/описанию и ещё по keyword. Ещё раз Благодарю))). Почитал, кажется, понял).
_Boroda_, блин, я в упор не видел поиска по сайту... искал по названиям темы/описанию и ещё по keyword. Ещё раз Благодарю))). Почитал, кажется, понял).Roman777
1. Выделить слово "Поиск по сайту" чёрным, так же как и "= Мир MS Excel/Волатильность функции - Мир MS Excel". 2. Поместить дополнительную ссылку на него (я это себе представляю так: будет написано "поиск", и когда на него нажмёшь - тебя перекинет в то место, где сейчас находится поиск. Ну принцип такой же, как и у кнопки "Ответить" под ником и авой ответившего в твоей теме форумчанина) в меню или на ленту справа (в правую часть ленты) - этот вариант даже предпочтительнее, но можно и в меню - туда волей-неволей заглянешь при регистрации. А так левая часть при просмотре тем, с чего и начинается знакомство с форумом, оказывается на периферии зрения, в результате чего не видна. А при необходимости поиска искать начинаешь его не в левой части да ещё и "в фоновой заставке эксель" (кстати очень красивый и оригинальный дизайн форума, в том числе и заставка), а где-то по центру и/или правее или снизу под списком с форумами или открытой конкретной темой, и только потом вдруг "углядываешь" его слева в заставке, которую сначала считаешь за простой фоновый рисунок (ну верхние панели сразу видишь, что кликабильны, а вот там, где в экселе ссылка на ячейку и формула со знаком равно - не сразу понятно, что это тоже функции сайта, а не простая фоновая картинка).
1. Выделить слово "Поиск по сайту" чёрным, так же как и "= Мир MS Excel/Волатильность функции - Мир MS Excel". 2. Поместить дополнительную ссылку на него (я это себе представляю так: будет написано "поиск", и когда на него нажмёшь - тебя перекинет в то место, где сейчас находится поиск. Ну принцип такой же, как и у кнопки "Ответить" под ником и авой ответившего в твоей теме форумчанина) в меню или на ленту справа (в правую часть ленты) - этот вариант даже предпочтительнее, но можно и в меню - туда волей-неволей заглянешь при регистрации. А так левая часть при просмотре тем, с чего и начинается знакомство с форумом, оказывается на периферии зрения, в результате чего не видна. А при необходимости поиска искать начинаешь его не в левой части да ещё и "в фоновой заставке эксель" (кстати очень красивый и оригинальный дизайн форума, в том числе и заставка), а где-то по центру и/или правее или снизу под списком с форумами или открытой конкретной темой, и только потом вдруг "углядываешь" его слева в заставке, которую сначала считаешь за простой фоновый рисунок (ну верхние панели сразу видишь, что кликабильны, а вот там, где в экселе ссылка на ячейку и формула со знаком равно - не сразу понятно, что это тоже функции сайта, а не простая фоновая картинка).Эх_Прорвёмся
Объяснять как бабушке на скамеечке у подъезда.
Сообщение отредактировал Эх_Прорвёмся - Среда, 02.12.2015, 10:43
А Вам не приходило в голову, мы тут тоже нечто подобное хотим? Или даже уже пробовали сделать, но по тем или иным причинам не получилось? Или может это вообще не поддерживает CMS-ка сайта? Я же говорил:
А Вам не приходило в голову, мы тут тоже нечто подобное хотим? Или даже уже пробовали сделать, но по тем или иным причинам не получилось? Или может это вообще не поддерживает CMS-ка сайта? Я же говорил:
Ой вот уж не надо. Значит ссылки на Мозговой Штурм, Готовые решения и т.д. на ленте есть,. а поиск туда поместить нельзя? И в мею тожеможно.Эх_Прорвёмся
Поместить дополнительную ссылку на него (я это себе представляю так: будет написано "поиск", и когда на него нажмёшь - тебя перекинет в то место, где сейчас находится поиск
Поиск находится на любой странице сайта, а Мозговой Штурм, Готовые решения и т.д. имеют свой адрес, поэтому их и можно разместить на ленте. Кнопку поиска тоже можно разместить на ленте, но куда она будет ссылаться? И зачем это делать? Ведь таким образом поиск найти станет гораздо сложнее чем сейчас
Поместить дополнительную ссылку на него (я это себе представляю так: будет написано "поиск", и когда на него нажмёшь - тебя перекинет в то место, где сейчас находится поиск
Поиск находится на любой странице сайта, а Мозговой Штурм, Готовые решения и т.д. имеют свой адрес, поэтому их и можно разместить на ленте. Кнопку поиска тоже можно разместить на ленте, но куда она будет ссылаться? И зачем это делать? Ведь таким образом поиск найти станет гораздо сложнее чем сейчас