Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вывод количества символов в сообщении - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мир MS Excel » Работа форума и сайта » Объявления администрации » Вывод количества символов в сообщении
Вывод количества символов в сообщении
Serge_007 Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 09:03 | Сообщение № 1
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13234
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
При создании сообщений топиков система уКоз, в случае если превышен лимит количества символов, поступает просто и незатейливо: не создает пост без каких либо сообщений для пользователя (!). То есть просто игнорирует длинный текст и очищает форму добавления сообщения без возможности редактирования. Очевидно что это баг системы и разработчики об этом знают

Устранить такое поведение платформы самостоятельно довольно проблемно, поэтому я хотя-бы вывел остаток символов на экран:



К сообщению приложен файл: 6551592.gif(33.9 Kb) · 3929000.gif(43.0 Kb)


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеПри создании сообщений топиков система уКоз, в случае если превышен лимит количества символов, поступает просто и незатейливо: не создает пост без каких либо сообщений для пользователя (!). То есть просто игнорирует длинный текст и очищает форму добавления сообщения без возможности редактирования. Очевидно что это баг системы и разработчики об этом знают

Устранить такое поведение платформы самостоятельно довольно проблемно, поэтому я хотя-бы вывел остаток символов на экран:




Автор - Serge_007
Дата добавления - 19.07.2015 в 09:03
_Boroda_ Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:52 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13924
Репутация: 5635 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
не создает пост без каких либо сообщений для пользователя (!).

Серег, это не совсем так.
Но сам по себе остаток - это очень удобно, я считаю.
К сообщению приложен файл: 3707074.jpg(71.8 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Воскресенье, 19.07.2015, 15:05
 
Ответить
Сообщение
не создает пост без каких либо сообщений для пользователя (!).

Серег, это не совсем так.
Но сам по себе остаток - это очень удобно, я считаю.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 19.07.2015 в 12:52
KSV Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 13:26 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 770
Репутация: 255 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
вывел остаток символов на экран

Отлично! Сразу видно сколько еще влезет :)


KSV.VBA@gmail.com
Яндекс.Деньги: 410011921213333
 
Ответить
Сообщение
вывел остаток символов на экран

Отлично! Сразу видно сколько еще влезет :)

Автор - KSV
Дата добавления - 19.07.2015 в 13:26
Serge_007 Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:02 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13234
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
это не совсем так
Саш, к сожалению, все именно так как я написал...
Иначе ТП уКоз не приняли бы в заявку в работу :)

Попробуй превысить лимит, когда пишешь первый пост темы. При нажатии кнопки тема не создастся, форма добавления очистится, при этом не будет никаких сообщений для пользователя


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
это не совсем так
Саш, к сожалению, все именно так как я написал...
Иначе ТП уКоз не приняли бы в заявку в работу :)

Попробуй превысить лимит, когда пишешь первый пост темы. При нажатии кнопки тема не создастся, форма добавления очистится, при этом не будет никаких сообщений для пользователя

Автор - Serge_007
Дата добавления - 19.07.2015 в 16:02
_Boroda_ Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:12 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13924
Репутация: 5635 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Ну тогда не
При создании сообщений

, а при создании тем. Про обычный пост я тебе скрин приложил. Это меняет дело - я ни разу не создавал тему такой длинны. Да и как-то слабо себе представляю вопрос такой огромный (кто его читать-то будет?). Разве что в свободном общении. А что, были прецеденты?


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеНу тогда не
При создании сообщений

, а при создании тем. Про обычный пост я тебе скрин приложил. Это меняет дело - я ни разу не создавал тему такой длинны. Да и как-то слабо себе представляю вопрос такой огромный (кто его читать-то будет?). Разве что в свободном общении. А что, были прецеденты?

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 19.07.2015 в 16:12
Serge_007 Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:31 | Сообщение № 6
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13234
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Про обычный пост я тебе скрин приложил
Дело в том что топик - это тоже обычный пост :)
Но система ведет себя по разному в том случае если этот пост первый в теме или нет

были прецеденты?
Как выяснилось - навалом. Вспомни, периодически возникают вопросы типа "Создал тему, но не могу её найти(не вижу)"
Вот это они и есть - превышения лимитов

[p.s.]Я как об этом узнал-то :)
Создавал тему Люблю юКоз за оперативность устранения багов, в которой выкладывал переписку приблизительно на пять тысяч символов (с форматированием) и случайно дважды вставил текст в пост. Нажал "Создать" и...[/p.s.]


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Про обычный пост я тебе скрин приложил
Дело в том что топик - это тоже обычный пост :)
Но система ведет себя по разному в том случае если этот пост первый в теме или нет

были прецеденты?
Как выяснилось - навалом. Вспомни, периодически возникают вопросы типа "Создал тему, но не могу её найти(не вижу)"
Вот это они и есть - превышения лимитов

[p.s.]Я как об этом узнал-то :)
Создавал тему Люблю юКоз за оперативность устранения багов, в которой выкладывал переписку приблизительно на пять тысяч символов (с форматированием) и случайно дважды вставил текст в пост. Нажал "Создать" и...[/p.s.]

Автор - Serge_007
Дата добавления - 19.07.2015 в 16:31
Pelena Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:18 | Сообщение № 7
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13485
Репутация: 2970 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
А что, были прецеденты?

Были http://www.excelworld.ru/forum/12-16381-1


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
А что, были прецеденты?

Были http://www.excelworld.ru/forum/12-16381-1

Автор - Pelena
Дата добавления - 19.07.2015 в 19:18
Nataliest Дата: Суббота, 23.04.2016, 01:12 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день!
Какое в итоге максимальное количество символов в сообщении?
 
Ответить
СообщениеДобрый день!
Какое в итоге максимальное количество символов в сообщении?

Автор - Nataliest
Дата добавления - 23.04.2016 в 01:12
Serge_007 Дата: Суббота, 23.04.2016, 11:35 | Сообщение № 9
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13234
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
10000


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение10000

Автор - Serge_007
Дата добавления - 23.04.2016 в 11:35
Мир MS Excel » Работа форума и сайта » Объявления администрации » Вывод количества символов в сообщении
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!