Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как оформлять сообщения? - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мир MS Excel » Работа форума и сайта » Объявления администрации » Как оформлять сообщения?
Как оформлять сообщения?
Serge_007 Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:56 | Сообщение № 1
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13257
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Для оформления постов необходимо использовать соответствующие теги.

Теги можно вводить вручную, но удобнее использовать имеющиеся клавиши ввода:


Каждой клавише присвоена соответствующая пиктограмма. Вот так будет выглядеть пост в процессе его написания (использованы только некоторые доступные теги):


Так будет выглядеть пост на форуме, после нажатия клавиши "Добавить ответ":


Посмотреть все доступные теги можно кликнув по клавише "+" All codes


После чего появится окно, в котором приведены примеры всех тегов


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
К сообщению приложен файл: 5646018.gif(43.8 Kb) · 8510941.gif(14.1 Kb) · 8256694.gif(8.5 Kb) · 8659285.gif(27.0 Kb) · 7885508.gif(50.1 Kb)


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеДля оформления постов необходимо использовать соответствующие теги.

Теги можно вводить вручную, но удобнее использовать имеющиеся клавиши ввода:


Каждой клавише присвоена соответствующая пиктограмма. Вот так будет выглядеть пост в процессе его написания (использованы только некоторые доступные теги):


Так будет выглядеть пост на форуме, после нажатия клавиши "Добавить ответ":


Посмотреть все доступные теги можно кликнув по клавише "+" All codes


После чего появится окно, в котором приведены примеры всех тегов


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор - Serge_007
Дата добавления - 04.11.2012 в 18:56
gling Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:21 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1952
Репутация: 484 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Serge_007,
Я понял что такое теги? Вставляя теги светится адрес в квадратных скобках. Стыдно на сайте выставлять свою неграмотность. Куда вставлять формулу внутрь скобок или после скобок.


ЯД-41001506838083
 
Ответить
СообщениеSerge_007,
Я понял что такое теги? Вставляя теги светится адрес в квадратных скобках. Стыдно на сайте выставлять свою неграмотность. Куда вставлять формулу внутрь скобок или после скобок.

Автор - gling
Дата добавления - 29.01.2013 в 22:21
_Boroda_ Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:32 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15394
Репутация: 6028 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Внутрь. [cоde] вот сюда [/cоde]
Стыдно делать неграмотно, а задать вопрос, чтобы научиться - ничего тут стыдного нет.


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеВнутрь. [cоde] вот сюда [/cоde]
Стыдно делать неграмотно, а задать вопрос, чтобы научиться - ничего тут стыдного нет.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 29.01.2013 в 22:32
gling Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:45 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1952
Репутация: 484 ±
Замечаний: 0% ±

2010
_Boroda_,
Спасибо попробую в следующий раз.
Я понял так, квадратные скобки из тегов, внутри либо код VBA, либо формула.
Или то и другое отличается?
Про VBA я конечно ляпнул. С макросами я не на короткой ноге.


ЯД-41001506838083
 
Ответить
Сообщение_Boroda_,
Спасибо попробую в следующий раз.
Я понял так, квадратные скобки из тегов, внутри либо код VBA, либо формула.
Или то и другое отличается?
Про VBA я конечно ляпнул. С макросами я не на короткой ноге.

Автор - gling
Дата добавления - 29.01.2013 в 22:45
Serge_007 Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:48 | Сообщение № 5
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13257
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Цитата (gling)
Куда вставлять формулу внутрь скобок или после скобок

Написав формулу в посте достаточно выделить её и нажать на иконку тегов "Формула"
[cоde][/cоde] вокруг формулы проставятся сами
Так же и для макросов
Только автоматически проставятся теги [vbа][cоde][/cоde][/vbа]


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Цитата (gling)
Куда вставлять формулу внутрь скобок или после скобок

Написав формулу в посте достаточно выделить её и нажать на иконку тегов "Формула"
[cоde][/cоde] вокруг формулы проставятся сами
Так же и для макросов
Только автоматически проставятся теги [vbа][cоde][/cоde][/vbа]

Автор - Serge_007
Дата добавления - 29.01.2013 в 22:48
gling Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:21 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1952
Репутация: 484 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Serge_007,
Прочитал Ваши предложения. Представь, скопировал,-вставил, -еще зайди на тег и обозначь что эхо формула? Чтото не так?


ЯД-41001506838083
 
Ответить
СообщениеSerge_007,
Прочитал Ваши предложения. Представь, скопировал,-вставил, -еще зайди на тег и обозначь что эхо формула? Чтото не так?

Автор - gling
Дата добавления - 29.01.2013 в 23:21
Serge_007 Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:31 | Сообщение № 7
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13257
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Ничего не понял из этой фразы


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеНичего не понял из этой фразы

Автор - Serge_007
Дата добавления - 29.01.2013 в 23:31
gling Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:55 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1952
Репутация: 484 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Serge_007, мой скайп vovik100661 есть предложения от недалеких в ХЛС.


ЯД-41001506838083
 
Ответить
СообщениеSerge_007, мой скайп vovik100661 есть предложения от недалеких в ХЛС.

Автор - gling
Дата добавления - 29.01.2013 в 23:55
Serge_007 Дата: Среда, 30.01.2013, 01:56 | Сообщение № 9
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13257
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение

Автор - Serge_007
Дата добавления - 30.01.2013 в 01:56
nerv Дата: Среда, 30.01.2013, 02:11 | Сообщение № 10
Группа: Редакторы
Ранг: Обитатель
Сообщений: 431
Репутация: 193 ±
Замечаний: 0% ±

очень познавательное видео smile


Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук


YM 41001156540584 / WM WMR R21924176233

https://github.com/nervgh/vba
 
Ответить
Сообщениеочень познавательное видео smile

Автор - nerv
Дата добавления - 30.01.2013 в 02:11
Serge_007 Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:51 | Сообщение № 11
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13257
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
С сегодняшнего дня использовать теги [url] [/url] при вставки прямых ссылок (без поясняющего текста) необязательно и я бы да же сказал - нежелательно (некоторые ссылки, как например в этой теме, в тегах работать не будут).
Движок форума автоматически распознаёт ссылки и делает их кликабельными
Данный сервис недоступен категориям "Заблокированные" и "Гости"


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеС сегодняшнего дня использовать теги [url] [/url] при вставки прямых ссылок (без поясняющего текста) необязательно и я бы да же сказал - нежелательно (некоторые ссылки, как например в этой теме, в тегах работать не будут).
Движок форума автоматически распознаёт ссылки и делает их кликабельными
Данный сервис недоступен категориям "Заблокированные" и "Гости"

Автор - Serge_007
Дата добавления - 11.02.2013 в 12:51
Alex_ST Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:52 | Сообщение № 12
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3083
Репутация: 575 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Серёга,
длинные ссылки, скопированные из адресной строки, вставляют в посты чаще всего те, кто этот топик вряд ли прочтёт smile
Но будем иметь в виду на всякий случай.



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
СообщениеСерёга,
длинные ссылки, скопированные из адресной строки, вставляют в посты чаще всего те, кто этот топик вряд ли прочтёт smile
Но будем иметь в виду на всякий случай.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 11.02.2013 в 14:52
Rail84633 Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:58 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Извините уважаемый админ,хотелось бы понять за что мне замечание,дабы в дальнейшем не нарушать правила?!
 
Ответить
СообщениеИзвините уважаемый админ,хотелось бы понять за что мне замечание,дабы в дальнейшем не нарушать правила?!

Автор - Rail84633
Дата добавления - 19.12.2014 в 21:58
Serge_007 Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:03 | Сообщение № 14
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13257
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Rail84633, Вы правила в состояние прочитать?
Там все сказано, подробно и с картинками (по большей части)
[p.s.]
за что
А ""За что" - конкретезируется до подпункта правил
Что тут непонятного?[/p.s.]


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеRail84633, Вы правила в состояние прочитать?
Там все сказано, подробно и с картинками (по большей части)
[p.s.]
за что
А ""За что" - конкретезируется до подпункта правил
Что тут непонятного?[/p.s.]

Автор - Serge_007
Дата добавления - 19.12.2014 в 22:03
Rail84633 Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:12 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Прочитал еще раз пп3 правил форума,только вот не пойму замечание за то что не использовал теги или не приложил файл??!
 
Ответить
СообщениеПрочитал еще раз пп3 правил форума,только вот не пойму замечание за то что не использовал теги или не приложил файл??!

Автор - Rail84633
Дата добавления - 19.12.2014 в 22:12
Serge_007 Дата: Суббота, 20.12.2014, 12:11 | Сообщение № 16
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13257
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Вы видели что я отредактировал Ваше сообщение (ссылку на него привел в сообщении)?


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеВы видели что я отредактировал Ваше сообщение (ссылку на него привел в сообщении)?

Автор - Serge_007
Дата добавления - 20.12.2014 в 12:11
Rail84633 Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:08 | Сообщение № 17
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Serge_007, Все понял спасибо!)
 
Ответить
СообщениеSerge_007, Все понял спасибо!)

Автор - Rail84633
Дата добавления - 20.12.2014 в 13:08
VEKTORVSFREEMAN Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:52 | Сообщение № 18
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 772
Репутация: 129 ±
Замечаний: 0% ±

MS Office Excel 2010
Сегодня от Александра узнал решение как просто вставлять картинку для её отображения в теле поста.
Поделюсь ссылочкой
В моём сообщении №21 в теме вышеуказанной ссылки вставил изображение следующим образом.
При написании ответа кликнул на кнопку "Выберите файл", выбрал файл из расположения на компьютере, правее появилось окошко с синим текстом IMAGE1, кликнул на него, нажал сочетание клавиш КОНТРЛ+С (копировать) и вставил в текстовое поле сообщения под основным текстом, как и сейчас.
Думаю данная информация окажется полезной :)
К сообщению приложен файл: 6363471.jpg(8.1 Kb)


"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"


Сообщение отредактировал VEKTORVSFREEMAN - Четверг, 12.03.2015, 09:55
 
Ответить
СообщениеСегодня от Александра узнал решение как просто вставлять картинку для её отображения в теле поста.
Поделюсь ссылочкой
В моём сообщении №21 в теме вышеуказанной ссылки вставил изображение следующим образом.
При написании ответа кликнул на кнопку "Выберите файл", выбрал файл из расположения на компьютере, правее появилось окошко с синим текстом IMAGE1, кликнул на него, нажал сочетание клавиш КОНТРЛ+С (копировать) и вставил в текстовое поле сообщения под основным текстом, как и сейчас.
Думаю данная информация окажется полезной :)

Автор - VEKTORVSFREEMAN
Дата добавления - 12.03.2015 в 09:52
Сибирячка Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:07 | Сообщение № 19
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Serge_007, Какие замороки! И вопрос не задашь, пока не изучишь, как всё это делается!
 
Ответить
СообщениеSerge_007, Какие замороки! И вопрос не задашь, пока не изучишь, как всё это делается!

Автор - Сибирячка
Дата добавления - 06.07.2015 в 10:07
Serge_007 Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:16 | Сообщение № 20
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13257
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Сибирячка, здравствуйте
Что Вы имеете ввиду под фразой
Цитата Сибирячка, 06.07.2015 в 10:07, в сообщении № 19
вопрос не задашь, пока не изучишь, как всё это делается
?
Что именно Вы считаете необходимым изучать?


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеСибирячка, здравствуйте
Что Вы имеете ввиду под фразой
Цитата Сибирячка, 06.07.2015 в 10:07, в сообщении № 19
вопрос не задашь, пока не изучишь, как всё это делается
?
Что именно Вы считаете необходимым изучать?

Автор - Serge_007
Дата добавления - 06.07.2015 в 10:16
Мир MS Excel » Работа форума и сайта » Объявления администрации » Как оформлять сообщения?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!