Домашняя страница Undo Do Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/при переводе с Win на Mac выдает ошибку - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вопросы по Excel для Mac » при переводе с Win на Mac выдает ошибку (Макросы/Sub)
при переводе с Win на Mac выдает ошибку
irbistolik42 Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 01:45 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Друзья, доброго дня. имею макрос который отлично работает на win, честно говоря уже не первый раз перевожу макросы с win на Mac и вроде разобрался, но тут какой-то страх. Есть у меня кусок, где я объявляю переменные

[vba]
Код
Dim rng As Range, arr(), trr()
Dim i&, iEnd&, j&, a&, s$, Nсell
Dim w#
[/vba]

Но не могу понять, что не нравится Mac, в сети об это ничего не нашел к сожалению, третий день бьюсь, может кто-то подскажет, что не так?
Выдает ошибку invalid procedure call or argument
 
Ответить
СообщениеДрузья, доброго дня. имею макрос который отлично работает на win, честно говоря уже не первый раз перевожу макросы с win на Mac и вроде разобрался, но тут какой-то страх. Есть у меня кусок, где я объявляю переменные

[vba]
Код
Dim rng As Range, arr(), trr()
Dim i&, iEnd&, j&, a&, s$, Nсell
Dim w#
[/vba]

Но не могу понять, что не нравится Mac, в сети об это ничего не нашел к сожалению, третий день бьюсь, может кто-то подскажет, что не так?
Выдает ошибку invalid procedure call or argument

Автор - irbistolik42
Дата добавления - 06.11.2022 в 01:45
Pelena Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 11:07 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18600
Репутация: 4215 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
Здравствуйте.
Ошибка точно не в этих строчках


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Ошибка точно не в этих строчках

Автор - Pelena
Дата добавления - 06.11.2022 в 11:07
irbistolik42 Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 13:39 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Ну вот сам файлик. Суть макроса проста для быстроты заполнения пользователь выделяет нужную ячейку во втором столбике, там где наименование и нажимает синюю кнопку, при этом происходит поиск на втором листе и по найденному ключевому слову макрос дозаполняет два столбца код и стоимость. На Win работает, на Маке какой-то затык/ Самое плохое, что ошибку то не подсвечивает, нет каких то подсказок, может кто знает в чем там может быть дело
К сообщению приложен файл: _-v.5.1-_Mac-.xlsm(91.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеНу вот сам файлик. Суть макроса проста для быстроты заполнения пользователь выделяет нужную ячейку во втором столбике, там где наименование и нажимает синюю кнопку, при этом происходит поиск на втором листе и по найденному ключевому слову макрос дозаполняет два столбца код и стоимость. На Win работает, на Маке какой-то затык/ Самое плохое, что ошибку то не подсвечивает, нет каких то подсказок, может кто знает в чем там может быть дело

Автор - irbistolik42
Дата добавления - 06.11.2022 в 13:39
Pelena Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 13:48 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18600
Репутация: 4215 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
У меня нормально отработал. Mac Excel 16.16.27


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
СообщениеУ меня нормально отработал. Mac Excel 16.16.27

Автор - Pelena
Дата добавления - 06.11.2022 в 13:48
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вопросы по Excel для Mac » при переводе с Win на Mac выдает ошибку (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!