Домашняя страница Undo Do Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вывод значений из ячейки в автокад если в ячейке формула - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Вопросы по VB, VBS, VB.net » Вывод значений из ячейки в автокад если в ячейке формула
Вывод значений из ячейки в автокад если в ячейке формула
Tort Дата: Пятница, 10.01.2020, 10:32 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 60
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2016
С новым годом господа :) Возможно не по теме вопрос но попробую тут его задать. Есть простой код по выводу значений из эксель, но код выводит только обычный текст, а в файле эксель в ячейках формулы. Когда хочешь их вывести автокад зависает и не реагирует. Может знает кто как поправить код?

[vba]
Код
Sub ExcelToAutocad()

Dim AP As Excel.Application
Dim WB As Excel.Workbook
Dim WS As Excel.Worksheet

'подключаемся к Excel
Set AP = Excel.Application
Set WB = AP.Workbooks.Open("C:\Users\.......xlsm")
Set WS = WB.Worksheets("Лист...")

'выход из Excel
AP.Quit

End Sub
[/vba]


Сообщение отредактировал Tort - Пятница, 10.01.2020, 14:24
 
Ответить
СообщениеС новым годом господа :) Возможно не по теме вопрос но попробую тут его задать. Есть простой код по выводу значений из эксель, но код выводит только обычный текст, а в файле эксель в ячейках формулы. Когда хочешь их вывести автокад зависает и не реагирует. Может знает кто как поправить код?

[vba]
Код
Sub ExcelToAutocad()

Dim AP As Excel.Application
Dim WB As Excel.Workbook
Dim WS As Excel.Worksheet

'подключаемся к Excel
Set AP = Excel.Application
Set WB = AP.Workbooks.Open("C:\Users\.......xlsm")
Set WS = WB.Worksheets("Лист...")

'выход из Excel
AP.Quit

End Sub
[/vba]

Автор - Tort
Дата добавления - 10.01.2020 в 10:32
Апострофф Дата: Пятница, 10.01.2020, 10:47 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 267
Репутация: 82 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 1997
Tort, фрагмент вывода "текстовой" ячейки в автокад покажите...
 
Ответить
СообщениеTort, фрагмент вывода "текстовой" ячейки в автокад покажите...

Автор - Апострофф
Дата добавления - 10.01.2020 в 10:47
Tort Дата: Пятница, 10.01.2020, 11:00 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 60
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2016
я проверял его таким образом
[vba]
Код
truba = Cells(1, 1)
MsgBox truba
[/vba]

т. е шапку таблицы выводит (обычный текст), а на значениях ячеек зависает (формулы)

[vba]
Код
'получение атрибутов
If BlockRef.HasAttributes = True Then
att = BlockRef.GetAttributes
For I = LBound(att) To UBound(att)
If att(I).TagString = "Атрибут" Then
att(I).TexString = Cells(3, 1)
[/vba]


Сообщение отредактировал Tort - Пятница, 10.01.2020, 11:18
 
Ответить
Сообщениея проверял его таким образом
[vba]
Код
truba = Cells(1, 1)
MsgBox truba
[/vba]

т. е шапку таблицы выводит (обычный текст), а на значениях ячеек зависает (формулы)

[vba]
Код
'получение атрибутов
If BlockRef.HasAttributes = True Then
att = BlockRef.GetAttributes
For I = LBound(att) To UBound(att)
If att(I).TagString = "Атрибут" Then
att(I).TexString = Cells(3, 1)
[/vba]

Автор - Tort
Дата добавления - 10.01.2020 в 11:00
Апострофф Дата: Пятница, 10.01.2020, 11:06 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 267
Репутация: 82 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 1997
Ответ удален администрацией - автор вопроса не исправил замечание


Сообщение отредактировал китин - Пятница, 10.01.2020, 11:14
 
Ответить
СообщениеОтвет удален администрацией - автор вопроса не исправил замечание

Автор - Апострофф
Дата добавления - 10.01.2020 в 11:06
китин Дата: Пятница, 10.01.2020, 11:13 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6279
Репутация: 963 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Tort, вы в бан хотите? у вас уже есть замечание. оформите пост как положено
Помогающим просьба воздержаться от ответов в этой теме до исправления замечания
[moder]исправлено[/moder]


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеTort, вы в бан хотите? у вас уже есть замечание. оформите пост как положено
Помогающим просьба воздержаться от ответов в этой теме до исправления замечания
[moder]исправлено[/moder]

Автор - китин
Дата добавления - 10.01.2020 в 11:13
Tort Дата: Пятница, 10.01.2020, 11:18 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 60
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2016
Цитата Апострофф, 10.01.2020 в 11:06, в сообщении № 4 ()
попробуйте?

заработал спасибо, есть еще один вопрос почему при повторном запуске кода все равно зависает?
 
Ответить
Сообщение
Цитата Апострофф, 10.01.2020 в 11:06, в сообщении № 4 ()
попробуйте?

заработал спасибо, есть еще один вопрос почему при повторном запуске кода все равно зависает?

Автор - Tort
Дата добавления - 10.01.2020 в 11:18
Tort Дата: Пятница, 10.01.2020, 11:20 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 60
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2016
Tort, вы в бан хотите?

нет конечно, если вопрос по выделению кода VBA, то я поправил
 
Ответить
Сообщение
Tort, вы в бан хотите?

нет конечно, если вопрос по выделению кода VBA, то я поправил

Автор - Tort
Дата добавления - 10.01.2020 в 11:20
Tort Дата: Пятница, 10.01.2020, 11:51 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 60
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2016
Почему моей темы нет в списках вопросов по VBA


Сообщение отредактировал Tort - Пятница, 10.01.2020, 11:52
 
Ответить
СообщениеПочему моей темы нет в списках вопросов по VBA

Автор - Tort
Дата добавления - 10.01.2020 в 11:51
китин Дата: Пятница, 10.01.2020, 12:06 | Сообщение № 9
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6279
Репутация: 963 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
есть. в подфоруме Вопросы по VB, VBS, VB.net


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениеесть. в подфоруме Вопросы по VB, VBS, VB.net

Автор - китин
Дата добавления - 10.01.2020 в 12:06
Апострофф Дата: Пятница, 10.01.2020, 13:26 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 267
Репутация: 82 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 1997
[offtop]А в чём нарушение? И кто нарушил? Пролистав тему вижу что Апострофф?
 
Ответить
Сообщение[offtop]А в чём нарушение? И кто нарушил? Пролистав тему вижу что Апострофф?

Автор - Апострофф
Дата добавления - 10.01.2020 в 13:26
китин Дата: Пятница, 10.01.2020, 14:41 | Сообщение № 11
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6279
Репутация: 963 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Цитата Апострофф, 10.01.2020 в 13:26, в сообщении № 10 ()
А в чём нарушение? И кто нарушил?

Ответ в теме с нарушением Правил форума. Поэтому ответ и удален


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
Цитата Апострофф, 10.01.2020 в 13:26, в сообщении № 10 ()
А в чём нарушение? И кто нарушил?

Ответ в теме с нарушением Правил форума. Поэтому ответ и удален

Автор - китин
Дата добавления - 10.01.2020 в 14:41
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Вопросы по VB, VBS, VB.net » Вывод значений из ячейки в автокад если в ячейке формула
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!