Здравствуйте! Я создал собственную надстройку excel. Первый макрос сохранился, но теперь на этом файле не сохраняется другие макросы. Что теперь делать. Спасибо!
Здравствуйте! Я создал собственную надстройку excel. Первый макрос сохранился, но теперь на этом файле не сохраняется другие макросы. Что теперь делать. Спасибо!azat85aman
azat85aman, вы когда пишите - указывайте версию экселя. Я вот недавно установил эксель 2024 и простой макрос который выдавал случайные числа в ячейку при пересчете листа - стал закрывать книгу (поскольку при открытии срабатывала формула случмежду, лист автоматически пересчитывался - срабатывало связанное событие листа - и макрос вместо работы закрывал книгу). В итоге пришлось удалить эксель 2024 и опять установить эксель 2021.
Так что ваша настройка возможно конфликтует с версией экселя.
azat85aman, вы когда пишите - указывайте версию экселя. Я вот недавно установил эксель 2024 и простой макрос который выдавал случайные числа в ячейку при пересчете листа - стал закрывать книгу (поскольку при открытии срабатывала формула случмежду, лист автоматически пересчитывался - срабатывало связанное событие листа - и макрос вместо работы закрывал книгу). В итоге пришлось удалить эксель 2024 и опять установить эксель 2021.
Так что ваша настройка возможно конфликтует с версией экселя.Seneg