Домашняя страница Undo Do Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос рисунков из Эксель 2016 в ворд 2016 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Word » Перенос рисунков из Эксель 2016 в ворд 2016 (Перенос рисунков из Эксель 2016 в ворд 2016)
Перенос рисунков из Эксель 2016 в ворд 2016
dv33 Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:46 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 46
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
В предыдущих версиях такой проблемы не было. Копировал все объекты в экселе и вставлял в ворд без проблем все сразу. 2016 версии не получается вставить все рисунки сразу получается по одному только. Действую через F5-выделить объекты-копирую-вставляю в ворд.
Спасибо.
 
Ответить
СообщениеВ предыдущих версиях такой проблемы не было. Копировал все объекты в экселе и вставлял в ворд без проблем все сразу. 2016 версии не получается вставить все рисунки сразу получается по одному только. Действую через F5-выделить объекты-копирую-вставляю в ворд.
Спасибо.

Автор - dv33
Дата добавления - 24.03.2016 в 14:46
dv33 Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:23 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 46
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Приветствую, ребят, есть у кого офис 2016 года, поэкспериментировать, не пойму почему не могу вставить все фото за раз, (выделяю все в эксель), а вставляет одну или две в ворд, помогите, а то часто пользуюсь.
 
Ответить
СообщениеПриветствую, ребят, есть у кого офис 2016 года, поэкспериментировать, не пойму почему не могу вставить все фото за раз, (выделяю все в эксель), а вставляет одну или две в ворд, помогите, а то часто пользуюсь.

Автор - dv33
Дата добавления - 05.04.2016 в 11:23
SLAVICK Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:32 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 2002
Репутация: 673 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
F5-выделить объекты-копирую-вставляю в ворд

Проверил - работает вставились все картинки.


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
Сообщение
F5-выделить объекты-копирую-вставляю в ворд

Проверил - работает вставились все картинки.

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 05.04.2016 в 12:32
dv33 Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:57 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 46
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
не пойму что я делаю не так, у меня 10-20 скринов с инета, выделяю ф-5 объекты, вставить, (спрашивает, исходное форматирование, конечную тему или рисунок), что не выбрать вставляет, во первых в перед текстом и два фото только.
 
Ответить
Сообщениене пойму что я делаю не так, у меня 10-20 скринов с инета, выделяю ф-5 объекты, вставить, (спрашивает, исходное форматирование, конечную тему или рисунок), что не выбрать вставляет, во первых в перед текстом и два фото только.

Автор - dv33
Дата добавления - 05.04.2016 в 13:57
SLAVICK Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:26 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 2002
Репутация: 673 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
спрашивает, исходное форматирование, конечную тему или рисунок),

У меня ничего не спрашивает:
Выделяю объекты Ф5 -- объекты
Ctrl C
активирую ворд
Ctrl V


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
Сообщение
спрашивает, исходное форматирование, конечную тему или рисунок),

У меня ничего не спрашивает:
Выделяю объекты Ф5 -- объекты
Ctrl C
активирую ворд
Ctrl V

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 05.04.2016 в 14:26
dv33 Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:55 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 46
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
это когда через клавиатуру, но так тоже не получается, два фото вставляет и все, мышкой когда вставляешь, там подменю выскакивает и там эти варианты выше, жаль файл подгрузить нельзя. Это только в 2016, в предыдущих версиях все нормаль вставлялось. SLAVICK, а вы какие объекты вставляете? Попробуйте пжл. штук пять скринов из ексель в ворд перенести разом.
 
Ответить
Сообщениеэто когда через клавиатуру, но так тоже не получается, два фото вставляет и все, мышкой когда вставляешь, там подменю выскакивает и там эти варианты выше, жаль файл подгрузить нельзя. Это только в 2016, в предыдущих версиях все нормаль вставлялось. SLAVICK, а вы какие объекты вставляете? Попробуйте пжл. штук пять скринов из ексель в ворд перенести разом.

Автор - dv33
Дата добавления - 05.04.2016 в 14:55
SLAVICK Дата: Вторник, 05.04.2016, 15:08 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 2002
Репутация: 673 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
а вы какие объекты вставляете

Вставлял картинки из своего файла.
Попробуйте пжл. штук пять скринов из ексель в ворд перенести разом

Попробовал:
в режиме разметка страницы - вставило только три :o
В режиме веб-документ - вставило все
На сколько я понял - при разметке, ворд пытается преобразовать картинки под размер листа - и вот тут не справляется если картинки большие.
При режиме Веб документа - не преобразовывает картинки, поэтому вставляет без проблем.

Добавлено.
Посмотрел через область выделения - оказывается все картинки вставились, просто по несколько штук в одно место... :


В режиме веб-документ - вставило все без преобразований, поэтому сразу все видно.
К сообщению приложен файл: 2708575.jpg(42Kb)


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.

Сообщение отредактировал SLAVICK - Вторник, 05.04.2016, 15:32
 
Ответить
Сообщение
а вы какие объекты вставляете

Вставлял картинки из своего файла.
Попробуйте пжл. штук пять скринов из ексель в ворд перенести разом

Попробовал:
в режиме разметка страницы - вставило только три :o
В режиме веб-документ - вставило все
На сколько я понял - при разметке, ворд пытается преобразовать картинки под размер листа - и вот тут не справляется если картинки большие.
При режиме Веб документа - не преобразовывает картинки, поэтому вставляет без проблем.

Добавлено.
Посмотрел через область выделения - оказывается все картинки вставились, просто по несколько штук в одно место... :


В режиме веб-документ - вставило все без преобразований, поэтому сразу все видно.

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 05.04.2016 в 15:08
dv33 Дата: Вторник, 05.04.2016, 15:38 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 46
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Когда назад делаешь "Разметку страницы" опять все плывет, как справится, есть может другой выход? Принцип моей работы в том, что с начало все делается в эксель, а потом все переношу вворд, в том числе и скрины, а вот с ними засада.
 
Ответить
СообщениеКогда назад делаешь "Разметку страницы" опять все плывет, как справится, есть может другой выход? Принцип моей работы в том, что с начало все делается в эксель, а потом все переношу вворд, в том числе и скрины, а вот с ними засада.

Автор - dv33
Дата добавления - 05.04.2016 в 15:38
_Boroda_ Дата: Вторник, 05.04.2016, 15:50 | Сообщение № 9
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11297
Репутация: 4661 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
То есть в Excel у Вас файл-шаблон? Он не изменяется? Вернее, в нем меняются только данные? Если да, то можно один раз вставить все в Ворд связями (например, через Спецвставка - связь), а потом новые данные будут сами изменяться.


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеТо есть в Excel у Вас файл-шаблон? Он не изменяется? Вернее, в нем меняются только данные? Если да, то можно один раз вставить все в Ворд связями (например, через Спецвставка - связь), а потом новые данные будут сами изменяться.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 05.04.2016 в 15:50
dv33 Дата: Вторник, 05.04.2016, 15:56 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 46
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Спасибо, разобрался вроде, только друг за дружкой не становятся сразу, приходится каждый ставить "в тексте"
 
Ответить
СообщениеСпасибо, разобрался вроде, только друг за дружкой не становятся сразу, приходится каждый ставить "в тексте"

Автор - dv33
Дата добавления - 05.04.2016 в 15:56
SLAVICK Дата: Вторник, 05.04.2016, 16:13 | Сообщение № 11
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 2002
Репутация: 673 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
Можно вставить все картинки в новый ворд:
А от туда скопировать их в нужный документ.
[vba]
Код
Sub d()
Dim w As Word.Application, d As Word.Document
    Set w = CreateObject("word.application")
    Set d = w.Documents.Add
    For Each p In ActiveSheet.Shapes
        p.Copy
        With w
        .Selection.PasteAndFormat (wdFormatOriginalFormatting)
        .Selection.TypeParagraph
        End With
    Next
    w.Visible = True
End Sub
[/vba]
Попробуйте в мой файл вставить картинки и нажать кнопку.
К сообщению приложен файл: 9756878.xlsb(98Kb)


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
СообщениеМожно вставить все картинки в новый ворд:
А от туда скопировать их в нужный документ.
[vba]
Код
Sub d()
Dim w As Word.Application, d As Word.Document
    Set w = CreateObject("word.application")
    Set d = w.Documents.Add
    For Each p In ActiveSheet.Shapes
        p.Copy
        With w
        .Selection.PasteAndFormat (wdFormatOriginalFormatting)
        .Selection.TypeParagraph
        End With
    Next
    w.Visible = True
End Sub
[/vba]
Попробуйте в мой файл вставить картинки и нажать кнопку.

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 05.04.2016 в 16:13
dv33 Дата: Вторник, 05.04.2016, 16:36 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 46
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Спасибо.
 
Ответить
СообщениеСпасибо.

Автор - dv33
Дата добавления - 05.04.2016 в 16:36
dv33 Дата: Вторник, 05.04.2016, 16:40 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 46
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Раньше в предыдущих версиях, вставляло без проблем теперь или с макросом или редактировать, Спасибо.
 
Ответить
СообщениеРаньше в предыдущих версиях, вставляло без проблем теперь или с макросом или редактировать, Спасибо.

Автор - dv33
Дата добавления - 05.04.2016 в 16:40
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Word » Перенос рисунков из Эксель 2016 в ворд 2016 (Перенос рисунков из Эксель 2016 в ворд 2016)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!