Домашняя страница Undo Do Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Форма с двумя кнопками - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Word » Форма с двумя кнопками
Форма с двумя кнопками
RipVanWinkel Дата: Среда, 05.07.2017, 10:34 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 56
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день, уважаемые знатоки.
Помогите разобраться

В документе Ворда "файл.doc" - есть пара простых макросов.
Но запускать макросы в ворде - сложнее чем в экселе.
Всякий раз приходится нажимать Alt+F8

Как создать простую форму (запускающуюся вместе с файлом "файл.doc"), на которой бы располагались бы две кнопки с прицепленными к ним макросами ?
К сообщению приложен файл: 4767038.doc(20Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день, уважаемые знатоки.
Помогите разобраться

В документе Ворда "файл.doc" - есть пара простых макросов.
Но запускать макросы в ворде - сложнее чем в экселе.
Всякий раз приходится нажимать Alt+F8

Как создать простую форму (запускающуюся вместе с файлом "файл.doc"), на которой бы располагались бы две кнопки с прицепленными к ним макросами ?

Автор - RipVanWinkel
Дата добавления - 05.07.2017 в 10:34
AndreTM Дата: Среда, 05.07.2017, 10:48 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1762
Репутация: 496 ±
Замечаний: 0% ±

2003 & 2010
запускать макросы в ворде - сложнее чем в экселе.
Ничуть. Возможности - почти все такие же, как в Excel.
Вы включили вкладку "Разработчик" (Файл-Параметры-Настройка ленты)?


Skype: andre.tm.007
Donate: Qiwi: 9517375010
 
Ответить
Сообщение
запускать макросы в ворде - сложнее чем в экселе.
Ничуть. Возможности - почти все такие же, как в Excel.
Вы включили вкладку "Разработчик" (Файл-Параметры-Настройка ленты)?

Автор - AndreTM
Дата добавления - 05.07.2017 в 10:48
RipVanWinkel Дата: Среда, 05.07.2017, 11:17 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 56
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Вы включили вкладку "Разработчик" (Файл-Параметры-Настройка ленты)?


Такое решение не подходит.
Нужна именно форма.
На ленте неудобно пользоваться большим количеством макросов.
 
Ответить
Сообщение
Вы включили вкладку "Разработчик" (Файл-Параметры-Настройка ленты)?


Такое решение не подходит.
Нужна именно форма.
На ленте неудобно пользоваться большим количеством макросов.

Автор - RipVanWinkel
Дата добавления - 05.07.2017 в 11:17
Gustav Дата: Среда, 05.07.2017, 12:49 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1459
Репутация: 556 ±
Замечаний: 0% ±

начинал с Excel 4.0...
Такое решение не подходит.

Гы. Дык Вам не решение, а дверь в Мастерскую показали, где Вы сможете свою Форму выковать. yes


Мой tip box - яд 41001663842605
 
Ответить
Сообщение
Такое решение не подходит.

Гы. Дык Вам не решение, а дверь в Мастерскую показали, где Вы сможете свою Форму выковать. yes

Автор - Gustav
Дата добавления - 05.07.2017 в 12:49
AndreTM Дата: Среда, 05.07.2017, 21:04 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1762
Репутация: 496 ±
Замечаний: 0% ±

2003 & 2010
Ну да...
И особенно мне нравится "неудобно пользоваться большим количеством макросов" и "две кнопки с..."
Я как-то никогда не считал что два - это большое число :)

И как раз Лента в вашем случае больше подходит, чем Форма, поскольку вам надо только "макросы запускать". Кто вам запрещает на ленте создать отдельную свою вкладку, на ней же организовать все ваши макросы как вам надо (хоть списками, хоть кнопочками, хоть с картиночками, хоть без)? А вот форму ещё придется как-то в интерфейс документа встраивать...


Skype: andre.tm.007
Donate: Qiwi: 9517375010
 
Ответить
СообщениеНу да...
И особенно мне нравится "неудобно пользоваться большим количеством макросов" и "две кнопки с..."
Я как-то никогда не считал что два - это большое число :)

И как раз Лента в вашем случае больше подходит, чем Форма, поскольку вам надо только "макросы запускать". Кто вам запрещает на ленте создать отдельную свою вкладку, на ней же организовать все ваши макросы как вам надо (хоть списками, хоть кнопочками, хоть с картиночками, хоть без)? А вот форму ещё придется как-то в интерфейс документа встраивать...

Автор - AndreTM
Дата добавления - 05.07.2017 в 21:04
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Word » Форма с двумя кнопками
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!