Домашняя страница Undo Do Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Абзац в экспресс-блоке "Поле" (Database) - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Word » Абзац в экспресс-блоке "Поле" (Database)
Абзац в экспресс-блоке "Поле" (Database)
scorpi__ Дата: Среда, 13.11.2019, 14:00 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 1
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добавляю в word экспресс-блок "поле" (Вставка/Текст/Экспресс-блоки/Поле). В списке выбираю тип поля Database. Подключаю файл excel и настраиваю отборку записей. Отключаю отображение заголовка полей. В общем все настраиваю так, чтобы отображалось только значение из одной ячейки. Все подключается все отображается все обновляется, НО! ...

Проблема: перед объектом всегда ставится абзац. Т.е. например в строку текста данный объект без разрыва строки не поставить.

Вопрос: кто знает как решить эту проблему?

з.ы. настройки абзаца через контекстное меню не помогают. Файлы примеры прикладываю (их нужно положить в корень диска D и файл excel переименовать в "Расчет полей").
К сообщению приложен файл: _Microsoft_Word.docx(14.9 Kb) · 0459776.xlsx(10.2 Kb)


Сообщение отредактировал scorpi__ - Среда, 13.11.2019, 14:06
 
Ответить
СообщениеДобавляю в word экспресс-блок "поле" (Вставка/Текст/Экспресс-блоки/Поле). В списке выбираю тип поля Database. Подключаю файл excel и настраиваю отборку записей. Отключаю отображение заголовка полей. В общем все настраиваю так, чтобы отображалось только значение из одной ячейки. Все подключается все отображается все обновляется, НО! ...

Проблема: перед объектом всегда ставится абзац. Т.е. например в строку текста данный объект без разрыва строки не поставить.

Вопрос: кто знает как решить эту проблему?

з.ы. настройки абзаца через контекстное меню не помогают. Файлы примеры прикладываю (их нужно положить в корень диска D и файл excel переименовать в "Расчет полей").

Автор - scorpi__
Дата добавления - 13.11.2019 в 14:00
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Word » Абзац в экспресс-блоке "Поле" (Database)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!