Домашняя страница Undo Do Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Подстановка в ACCESS - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Access » Подстановка в ACCESS
Подстановка в ACCESS
Luba777 Дата: Четверг, 04.05.2017, 17:56 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 60
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Добрый вечер, уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста . Я сделала вспомогательную таблицу с полями : ФИО и табельный номер. Как мне в в другой таблице выбрать ФИО с табельным номером. Отдельно ФИО получается а вот вместе с табельным номером нет.
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер, уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста . Я сделала вспомогательную таблицу с полями : ФИО и табельный номер. Как мне в в другой таблице выбрать ФИО с табельным номером. Отдельно ФИО получается а вот вместе с табельным номером нет.

Автор - Luba777
Дата добавления - 04.05.2017 в 17:56
TimSha Дата: Четверг, 04.05.2017, 18:14 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 522
Репутация: 82 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013 Pro +
Как мне в в другой таблице выбрать

Запросом.


"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
Ответить
Сообщение
Как мне в в другой таблице выбрать

Запросом.

Автор - TimSha
Дата добавления - 04.05.2017 в 18:14
Pelena Дата: Четверг, 04.05.2017, 18:17 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11597
Репутация: 2572 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Вы хотите в одно поле занести и ФИО и ТабНомер? Это нужно вычисляемое поле.
Или Вы просто в поле со списком хотите видеть и ФИО и ТабНомер?
Пример помог бы в понимании проблемы


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеВы хотите в одно поле занести и ФИО и ТабНомер? Это нужно вычисляемое поле.
Или Вы просто в поле со списком хотите видеть и ФИО и ТабНомер?
Пример помог бы в понимании проблемы

Автор - Pelena
Дата добавления - 04.05.2017 в 18:17
Luba777 Дата: Четверг, 04.05.2017, 18:48 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 60
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Pelena, В таблице "№ вагона по порядку " В первом поле выбрать ФИО и табельный номер вместе автоматически с фио двух человек
К сообщению приложен файл: 0512369.zip(35Kb)


Сообщение отредактировал Luba777 - Четверг, 04.05.2017, 18:53
 
Ответить
СообщениеPelena, В таблице "№ вагона по порядку " В первом поле выбрать ФИО и табельный номер вместе автоматически с фио двух человек

Автор - Luba777
Дата добавления - 04.05.2017 в 18:48
Pelena Дата: Четверг, 04.05.2017, 19:26 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11597
Репутация: 2572 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Не поняла, что значит "выбрать"? Дальше Вы что с этим выбором делать собираетесь?
Может, действительно запрос нужен? См. файл
К сообщению приложен файл: 7102728.zip(38Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеНе поняла, что значит "выбрать"? Дальше Вы что с этим выбором делать собираетесь?
Может, действительно запрос нужен? См. файл

Автор - Pelena
Дата добавления - 04.05.2017 в 19:26
farafonov_sv Дата: Пятница, 19.05.2017, 14:49 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Добрый день!
Подскажите пож-та как сделать в экксесс следующее:
есть таблица в которой указаны коды дилеров и регион нахождения
Есть вторая таблица в которой указаны напротив дилерских кодов кол-во машин
Как мне подставить в первую таблицу кол-во машин в экселе я использовал =суммесли
И второй вопрос после того как подтянется кол-во машин мне надо посчитать стоимость проверки машин она рассчитывается следующим образом:
В зависимости от региона считается стоимость:
регион 1 - от 1 до 50 - 4 тыс руб.
регион 1 от 51 до 70 - 5 тыс руб.
регион 2 - от 1 до 50 - 6 тыс руб.
регион 2 от 51 до 70 - 7 тыс руб.
И так далее регионов 3, а градаций 7

Заранее спасибо за помощь.


Сообщение отредактировал farafonov_sv - Пятница, 19.05.2017, 16:41
 
Ответить
СообщениеДобрый день!
Подскажите пож-та как сделать в экксесс следующее:
есть таблица в которой указаны коды дилеров и регион нахождения
Есть вторая таблица в которой указаны напротив дилерских кодов кол-во машин
Как мне подставить в первую таблицу кол-во машин в экселе я использовал =суммесли
И второй вопрос после того как подтянется кол-во машин мне надо посчитать стоимость проверки машин она рассчитывается следующим образом:
В зависимости от региона считается стоимость:
регион 1 - от 1 до 50 - 4 тыс руб.
регион 1 от 51 до 70 - 5 тыс руб.
регион 2 - от 1 до 50 - 6 тыс руб.
регион 2 от 51 до 70 - 7 тыс руб.
И так далее регионов 3, а градаций 7

Заранее спасибо за помощь.

Автор - farafonov_sv
Дата добавления - 19.05.2017 в 14:49
Pelena Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:07 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11597
Репутация: 2572 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
farafonov_sv, прочитайте Правила форума и создайте свою тему. Не забывайте про п.4 (один вопрос - одна тема)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщениеfarafonov_sv, прочитайте Правила форума и создайте свою тему. Не забывайте про п.4 (один вопрос - одна тема)

Автор - Pelena
Дата добавления - 19.05.2017 в 22:07
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Access » Подстановка в ACCESS
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!