Домашняя страница Undo Do Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/sql create table "ядру access не удается..." - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Access » sql create table "ядру access не удается..."
sql create table "ядру access не удается..."
Iren Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 16:50 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 31
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Всем привет!
Друзья, может быть кто-то подскажет, как устранить ошибку в Access, при запросе CREATE TABLE.

Текст запроса:
[vba]
Код
CREATE TABLE Customers (
ID CHAR(10) NOT NULL Primary key,
Custom_name CHAR(25) NOT NULL,
Custom_address CHAR(25) NULL,
Custom_city CHAR(25) NULL,
Custom_Country CHAR(25) NULL,
ArcDate CHAR(25) NOT NULL, DEFAULT NOWO)
[/vba]
Нажимаю выполнить и получаю окно с ошибкой (см. воженный скрин).
Так как текст запроса взят из учебника, предположу, что дело в настройках самого Access. Но где и что изменить?

Заранее спасибо!
К сообщению приложен файл: 1625993.xlsx(87.1 Kb)
 
Ответить
СообщениеВсем привет!
Друзья, может быть кто-то подскажет, как устранить ошибку в Access, при запросе CREATE TABLE.

Текст запроса:
[vba]
Код
CREATE TABLE Customers (
ID CHAR(10) NOT NULL Primary key,
Custom_name CHAR(25) NOT NULL,
Custom_address CHAR(25) NULL,
Custom_city CHAR(25) NULL,
Custom_Country CHAR(25) NULL,
ArcDate CHAR(25) NOT NULL, DEFAULT NOWO)
[/vba]
Нажимаю выполнить и получаю окно с ошибкой (см. воженный скрин).
Так как текст запроса взят из учебника, предположу, что дело в настройках самого Access. Но где и что изменить?

Заранее спасибо!

Автор - Iren
Дата добавления - 22.07.2018 в 16:50
Pelena Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 20:44 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13298
Репутация: 2927 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Здравствуйте.
DEFAULT не принимает
Так работает
[vba]
Код
CREATE TABLE Customers (
ID CHAR(10) NOT NULL Primary key,
Custom_name CHAR(25) NOT NULL,
Custom_address CHAR(25) NULL,
Custom_city CHAR(25) NULL,
Custom_Country CHAR(25) NULL,
ArcDate CHAR(25) NOT NULL)
[/vba]


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
DEFAULT не принимает
Так работает
[vba]
Код
CREATE TABLE Customers (
ID CHAR(10) NOT NULL Primary key,
Custom_name CHAR(25) NOT NULL,
Custom_address CHAR(25) NULL,
Custom_city CHAR(25) NULL,
Custom_Country CHAR(25) NULL,
ArcDate CHAR(25) NOT NULL)
[/vba]

Автор - Pelena
Дата добавления - 22.07.2018 в 20:44
Iren Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 20:57 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 31
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Убрала DEFAULT - кажется, в Access нет такого оператора. Может быть, называется как-то по другому.
Без DAFAULT запрос работает.

*Если кто знает каким оператором пользоваться, чтобы задать значения по умолчанию - напишите, пожалуйста.
 
Ответить
СообщениеУбрала DEFAULT - кажется, в Access нет такого оператора. Может быть, называется как-то по другому.
Без DAFAULT запрос работает.

*Если кто знает каким оператором пользоваться, чтобы задать значения по умолчанию - напишите, пожалуйста.

Автор - Iren
Дата добавления - 22.07.2018 в 20:57
Iren Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 20:59 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 31
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Pelena, спасибо)
 
Ответить
СообщениеPelena, спасибо)

Автор - Iren
Дата добавления - 22.07.2018 в 20:59
Pelena Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 21:10 | Сообщение № 5
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13298
Репутация: 2927 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Чтобы была возможность задать DEFAULT, можно в параметрах поставить галку Синтаксис для SQL-сервер. Но как это скажется на дальнейшей работе, не знаю

К сообщению приложен файл: 3625534.jpg(45.8 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЧтобы была возможность задать DEFAULT, можно в параметрах поставить галку Синтаксис для SQL-сервер. Но как это скажется на дальнейшей работе, не знаю


Автор - Pelena
Дата добавления - 22.07.2018 в 21:10
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Access » sql create table "ядру access не удается..."
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!