Домашняя страница Undo Do Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Запрос выдает неверное значение 1 строки - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Access » Запрос выдает неверное значение 1 строки
Запрос выдает неверное значение 1 строки
RAN Дата: Пятница, 02.11.2018, 13:30 | Сообщение № 1
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4882
Репутация: 974 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Мяу.
Имеем поле, заполненное значениями A S C D E K G (индексирования пока нет)
В цикле проверяю значения поля
для первой строки получаю A B C D E A
После телодвижения
[vba]
Код
  pRSet.MoveNext
[/vba]
все остальные значения правильные.
Это происходит только в одном этом поле. По всем остальным полям выводится правильно.
Почему, и как быть?


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеМяу.
Имеем поле, заполненное значениями A S C D E K G (индексирования пока нет)
В цикле проверяю значения поля
для первой строки получаю A B C D E A
После телодвижения
[vba]
Код
  pRSet.MoveNext
[/vba]
все остальные значения правильные.
Это происходит только в одном этом поле. По всем остальным полям выводится правильно.
Почему, и как быть?

Автор - RAN
Дата добавления - 02.11.2018 в 13:30
RAN Дата: Пятница, 02.11.2018, 21:23 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4882
Репутация: 974 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Начитавшись на форумах страшилок про запросы ADODB, решил, что моя проблема растет оттуда. Я жестоко ошибся.
Увы, за те 20 лет, которые прошли с момента создания моей первой базы в Access97, Accesss не стал лучше.
После неких не отслеженных манипуляций с таблицей, запрос стал выдавать первой записью предпоследнюю, и содержать всего 2 записи.
После сжатия базы все заработало.


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеНачитавшись на форумах страшилок про запросы ADODB, решил, что моя проблема растет оттуда. Я жестоко ошибся.
Увы, за те 20 лет, которые прошли с момента создания моей первой базы в Access97, Accesss не стал лучше.
После неких не отслеженных манипуляций с таблицей, запрос стал выдавать первой записью предпоследнюю, и содержать всего 2 записи.
После сжатия базы все заработало.

Автор - RAN
Дата добавления - 02.11.2018 в 21:23
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Access » Запрос выдает неверное значение 1 строки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!