Домашняя страница Undo Do Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Из Access в Access макросом - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Access » Из Access в Access макросом
Из Access в Access макросом
Oleg_Nik Дата: Суббота, 07.09.2019, 19:10 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 7
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый день! Нужно копирование из одной БД в другую макросом содержащимся в базе-источнике, при том, что они расположены в разных папках.
Если код не сложный - напишите его пожалуйста. В базе-приёмнике ранее копированные данные должны быть удалены перед вставкой новых.

Пример смог приложить только в архиве.
К сообщению приложен файл: 9410056.rar(31.7 Kb)


Сообщение отредактировал Oleg_Nik - Суббота, 07.09.2019, 19:16
 
Ответить
СообщениеДобрый день! Нужно копирование из одной БД в другую макросом содержащимся в базе-источнике, при том, что они расположены в разных папках.
Если код не сложный - напишите его пожалуйста. В базе-приёмнике ранее копированные данные должны быть удалены перед вставкой новых.

Пример смог приложить только в архиве.

Автор - Oleg_Nik
Дата добавления - 07.09.2019 в 19:10
ОлеггелО Дата: Суббота, 21.09.2019, 06:31 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 124
Репутация: 20 ±
Замечаний: 0% ±

Oleg_Nik, если Ваш вопрос ещё актуален, и если я правильно понял задачу.
В исходной базе сделан макрос копирующий таблицу в другую базу, так же приложил скрипт VBS который не открывая баз данных копирует сведения из одной в другую - в общем посмотрите, изменить под Ваши нужды как я думаю, не сложно, если что - спрашивайте.
К сообщению приложен файл: 1950703.rar(36.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеOleg_Nik, если Ваш вопрос ещё актуален, и если я правильно понял задачу.
В исходной базе сделан макрос копирующий таблицу в другую базу, так же приложил скрипт VBS который не открывая баз данных копирует сведения из одной в другую - в общем посмотрите, изменить под Ваши нужды как я думаю, не сложно, если что - спрашивайте.

Автор - ОлеггелО
Дата добавления - 21.09.2019 в 06:31
Oleg_Nik Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 08:46 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 7
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
ОлеггелО, Спасибо! Сам немного иначе решил эту проблему, но Ваше решение проще и лучше мне подходит хотя и с небольшими корректировками.
 
Ответить
СообщениеОлеггелО, Спасибо! Сам немного иначе решил эту проблему, но Ваше решение проще и лучше мне подходит хотя и с небольшими корректировками.

Автор - Oleg_Nik
Дата добавления - 22.09.2019 в 08:46
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Access » Из Access в Access макросом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!