Домашняя страница Undo Do Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос данных из формы в таблицу в Access - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Access » Перенос данных из формы в таблицу в Access (Макросы/Sub)
Перенос данных из формы в таблицу в Access
bosika Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 06:39 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 69
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2013, 2016
Доброго времени суток уважаемые Гуру.
Помогите решить проблему с переносом данных из формы Tovar в таблицу Tovar вычисляемого поля (DataOsvejeniya или Поля10).
Заранее благодарен.
К сообщению приложен файл: Tovar.mdb(488.0 Kb)


Начинающий. Много и долго не пинать. Больно однако.
 
Ответить
СообщениеДоброго времени суток уважаемые Гуру.
Помогите решить проблему с переносом данных из формы Tovar в таблицу Tovar вычисляемого поля (DataOsvejeniya или Поля10).
Заранее благодарен.

Автор - bosika
Дата добавления - 18.10.2020 в 06:39
bosika Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 18:11 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 69
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2013, 2016
Так никто и не может помочь с проблеммой?


Начинающий. Много и долго не пинать. Больно однако.
 
Ответить
СообщениеТак никто и не может помочь с проблеммой?

Автор - bosika
Дата добавления - 18.10.2020 в 18:11
Pelena Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 18:33 | Сообщение № 3
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16779
Репутация: 3621 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Зачем переносить в таблицу вычисляемое поле? Все вычисления принято делать в запросах


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЗачем переносить в таблицу вычисляемое поле? Все вычисления принято делать в запросах

Автор - Pelena
Дата добавления - 18.10.2020 в 18:33
bosika Дата: Понедельник, 19.10.2020, 07:41 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 69
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2013, 2016
Pelena, Спасибо за направленный путь. Я немного попробовал макросом добавлять все поля в таблицу, данные с полей переносятся все, но в таблице задваиваются. Буду эксперементировать дальше.


Начинающий. Много и долго не пинать. Больно однако.
 
Ответить
СообщениеPelena, Спасибо за направленный путь. Я немного попробовал макросом добавлять все поля в таблицу, данные с полей переносятся все, но в таблице задваиваются. Буду эксперементировать дальше.

Автор - bosika
Дата добавления - 19.10.2020 в 07:41
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Access » Перенос данных из формы в таблицу в Access (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jooble Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!