Домашняя страница Undo Do Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Функция DCount с несколькими условиями - Страница 2 - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _Boroda_, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Access » Функция DCount с несколькими условиями (ошибка в синтаксисе)
Функция DCount с несколькими условиями
Pelena Дата: Среда, 26.01.2022, 23:38 | Сообщение № 21
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18551
Репутация: 4200 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
Если 1-БИС - это текстовое значение через дефис, то
[vba]
Код
DCount(... And [Ранг пожара]='1-БИС'")
[/vba]

Цитата Андреич, 26.01.2022 в 21:12, в сообщении № 19 ()
синтаксис там, я вам скажу, ужас
согласна)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЕсли 1-БИС - это текстовое значение через дефис, то
[vba]
Код
DCount(... And [Ранг пожара]='1-БИС'")
[/vba]

Цитата Андреич, 26.01.2022 в 21:12, в сообщении № 19 ()
синтаксис там, я вам скажу, ужас
согласна)

Автор - Pelena
Дата добавления - 26.01.2022 в 23:38
Андреич Дата: Среда, 26.01.2022, 23:41 | Сообщение № 22
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 60
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Pelena, нет, в результатах #Ошибка.
Проверить является ли текстовым значением 1-БИС в в таблице-справочнике откуда оно тянется?

[p.s.]ДА, текстовый![/p.s.]


...пожарные выехали в ту же ночь...

Сообщение отредактировал Андреич - Среда, 26.01.2022, 23:42
 
Ответить
СообщениеPelena, нет, в результатах #Ошибка.
Проверить является ли текстовым значением 1-БИС в в таблице-справочнике откуда оно тянется?

[p.s.]ДА, текстовый![/p.s.]

Автор - Андреич
Дата добавления - 26.01.2022 в 23:41
Pelena Дата: Среда, 26.01.2022, 23:47 | Сообщение № 23
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18551
Репутация: 4200 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
А поле [Ранг пожара] какой тип имеет?
Если там подстановка, то надо сравнивать с числовым кодом названия 1-БИС


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
СообщениеА поле [Ранг пожара] какой тип имеет?
Если там подстановка, то надо сравнивать с числовым кодом названия 1-БИС

Автор - Pelena
Дата добавления - 26.01.2022 в 23:47
Андреич Дата: Среда, 26.01.2022, 23:56 | Сообщение № 24
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 60
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Да, в таблице, куда заносятся выезды, поле [Ранг пожара] числовое (подстановка).
Пошел думать.


...пожарные выехали в ту же ночь...
 
Ответить
СообщениеДа, в таблице, куда заносятся выезды, поле [Ранг пожара] числовое (подстановка).
Пошел думать.

Автор - Андреич
Дата добавления - 26.01.2022 в 23:56
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Access » Функция DCount с несколькими условиями (ошибка в синтаксисе)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!