Помогите пожалуйста решить одну проблемку. Нужно сделать документ, но все бы ничего, если бы не нужно было соблюдать размеры, которые указаны в миллиметрах. В Excel'е все считается в пикселях и пунктах, и получается так, что ровненько подобрать мне показалось невозможным. Если бы получилось подобрать так, чтобы ширина одного столбца была равна 1мм, был бы очень благодарен. Файлик с размерами приложил Заранее спасибо за помощь
Помогите пожалуйста решить одну проблемку. Нужно сделать документ, но все бы ничего, если бы не нужно было соблюдать размеры, которые указаны в миллиметрах. В Excel'е все считается в пикселях и пунктах, и получается так, что ровненько подобрать мне показалось невозможным. Если бы получилось подобрать так, чтобы ширина одного столбца была равна 1мм, был бы очень благодарен. Файлик с размерами приложил Заранее спасибо за помощьРоманчик
Устанавливаете поля как на картинке, ширины ячеек используете любые, а той же пропорции как на картинке, т.е. 130/35/15, при печати указываете масштаб "все столбцы на страницу"
Устанавливаете поля как на картинке, ширины ячеек используете любые, а той же пропорции как на картинке, т.е. 130/35/15, при печати указываете масштаб "все столбцы на страницу"Russel
Russel, а как пропорции мне точно сохранить? плюс к тому, все ячейки должны заполняться, и хотелось бы, все таки, чтобы как-нибудь наиболее презентабельно выглядело
Russel, а как пропорции мне точно сохранить? плюс к тому, все ячейки должны заполняться, и хотелось бы, все таки, чтобы как-нибудь наиболее презентабельно выгляделоРоманчик
Russel, тогда еще вопросик. Почему мне не дает использовать все мои 18 см? поля - 2 см слева и 1 справа, т.е. в сумме как положено 21, но пользоваться могу лишь около 16,5? Не раз интересовал вопрос скрин ниже
Russel, тогда еще вопросик. Почему мне не дает использовать все мои 18 см? поля - 2 см слева и 1 справа, т.е. в сумме как положено 21, но пользоваться могу лишь около 16,5? Не раз интересовал вопрос скрин нижеРоманчик
Russel, поля я все нормально выставил. На скрине видно, они синего цвета начинаются. Но есть кусочек белого (который я выделил) который по сути - рабочая область, но я туда влезть не могу, а очень нужно именно так, чтобы все 18 см мог использовать
Russel, поля я все нормально выставил. На скрине видно, они синего цвета начинаются. Но есть кусочек белого (который я выделил) который по сути - рабочая область, но я туда влезть не могу, а очень нужно именно так, чтобы все 18 см мог использоватьРоманчик
возьмите, например пропорцию 5мм=20пикселей и пересчитывайте все ячейки
а если не например?? Если точно? вижу, что линейку можно вывести, но как??? Кто подскажет? [moder]Читайте Правила форума! Создавайте свою тему с файлом, а не картинкой.[/moder]
Как скажете... Если у Вас принято плодить новые темы, хотя меня интересует тот же вопрос - как в сантиметрах, а не в пикселях соблюсти размеры ячеек, то значит создам новую... И как я Вам вставлю файл, если у меня вопрос не по наполнению таблицы, а по настройкам самого экселя??? (на приложенной картинке, кстати, скрин ленты, на которой нужный мне параметр заблокирован, а не скрин файла для гадания по картинке)
возьмите, например пропорцию 5мм=20пикселей и пересчитывайте все ячейки
а если не например?? Если точно? вижу, что линейку можно вывести, но как??? Кто подскажет? [moder]Читайте Правила форума! Создавайте свою тему с файлом, а не картинкой.[/moder]
Как скажете... Если у Вас принято плодить новые темы, хотя меня интересует тот же вопрос - как в сантиметрах, а не в пикселях соблюсти размеры ячеек, то значит создам новую... И как я Вам вставлю файл, если у меня вопрос не по наполнению таблицы, а по настройкам самого экселя??? (на приложенной картинке, кстати, скрин ленты, на которой нужный мне параметр заблокирован, а не скрин файла для гадания по картинке)vikatop