Добрый день уважаемые форумчане . у меня есть вопрос, очень прошу помощи есть столбец в % формате от- до+ к примеру от -100% до +60% можно ли значения подкрепленные к этим процентам перераспределить таким образом что б все стали отрицательными иными словами забрать часть перерасхода с +60 и распределить по минусовым значениям либо весь диапазон привести к -5%
Иными словами нужно перераспределить затраты в столбце 2 согласно установленному среднему проценту в столбце 3(слева направо)
Добрый день уважаемые форумчане . у меня есть вопрос, очень прошу помощи есть столбец в % формате от- до+ к примеру от -100% до +60% можно ли значения подкрепленные к этим процентам перераспределить таким образом что б все стали отрицательными иными словами забрать часть перерасхода с +60 и распределить по минусовым значениям либо весь диапазон привести к -5%
Иными словами нужно перераспределить затраты в столбце 2 согласно установленному среднему проценту в столбце 3(слева направо)iBARSk
возможно этот пример не совсем верный, опишу более правильно в массиве в стобце 3(В есть отклонения от- до + а в столбце 2 эти значения в денежном выражении, нужно перераспределить затраты в столбце 2 таким образом что б значения в столбце 3(В%) стали все отрицательными при этом итоговая сумма не изменилась
возможно этот пример не совсем верный, опишу более правильно в массиве в стобце 3(В есть отклонения от- до + а в столбце 2 эти значения в денежном выражении, нужно перераспределить затраты в столбце 2 таким образом что б значения в столбце 3(В%) стали все отрицательными при этом итоговая сумма не измениласьiBARSk
это по среднему, а если в массиве есть диапазон от -10% до +10%, а мне нужно что б все значения стали -3% иными словами есть прайс 50/50 дешевле и дороже и мне надо привести его к значению что б весь стал выгодным.
это по среднему, а если в массиве есть диапазон от -10% до +10%, а мне нужно что б все значения стали -3% иными словами есть прайс 50/50 дешевле и дороже и мне надо привести его к значению что б весь стал выгодным.iBARSk
Мдааа, что ж Вы так непонятно изъясняетесь-то? Давайте по порядку: 1. В столбцах А и В у Вас некие цены. 2. В столбце С у Вас разница между этими ценами в %%, она изменяется в диапазоне от 1,9% до 29,56%, средняя 6,9%
Что Вы хотите получить?
Мдааа, что ж Вы так непонятно изъясняетесь-то? Давайте по порядку: 1. В столбцах А и В у Вас некие цены. 2. В столбце С у Вас разница между этими ценами в %%, она изменяется в диапазоне от 1,9% до 29,56%, средняя 6,9%
Прикрепил новый файл на листе 2 ключевые значения в столбце D как видно есть детали дороже а есть дешевле так вот необходимо перераспределить стоимости в первом столбце таким образом что б все значения в столбце D стали отрицательными т.е. часть стоимости с положитьльных забрать и распределить отрицательные
Прикрепил новый файл на листе 2 ключевые значения в столбце D как видно есть детали дороже а есть дешевле так вот необходимо перераспределить стоимости в первом столбце таким образом что б все значения в столбце D стали отрицательными т.е. часть стоимости с положитьльных забрать и распределить отрицательныеiBARSk
Прошу прощения. Снова хочу поднять вопрос. приданном методе что предложил Рассел цены ставятся таким образом что часть получается даже ниже инвойса
Прошу прощения. Снова хочу поднять вопрос. приданном методе что предложил Рассел цены ставятся таким образом что часть получается даже ниже инвойсаiBARSk