Всем привет! Нужна помощь ) Есть таблица, в ней колонки "Запланировано" и "Выполнено" (по несколько штук). Колонки "Запланировано" заполняются в первую очередь, спустя время приходится вручную вносить данные о выполнении. Как правило информация отличается очень редко, поэтому нужно чтобы ячейки в колонках "Выполнено" автоматически заполнялись при нажатии на кнопку на основании данных из колонок "Запланировано". Пример во вложении.
Всем привет! Нужна помощь ) Есть таблица, в ней колонки "Запланировано" и "Выполнено" (по несколько штук). Колонки "Запланировано" заполняются в первую очередь, спустя время приходится вручную вносить данные о выполнении. Как правило информация отличается очень редко, поэтому нужно чтобы ячейки в колонках "Выполнено" автоматически заполнялись при нажатии на кнопку на основании данных из колонок "Запланировано". Пример во вложении.drVital
rafsit61, спасибо! Как быть с тем, что таблица будет ежедневно продолжаться? Т.е. необходимо, чтобы кнопка "заполнить" автоматически добавлялась на следующую строку (ячейка ниже) при начале ее заполнения вместе с самой таблицей.
rafsit61, спасибо! Как быть с тем, что таблица будет ежедневно продолжаться? Т.е. необходимо, чтобы кнопка "заполнить" автоматически добавлялась на следующую строку (ячейка ниже) при начале ее заполнения вместе с самой таблицей.drVital
drVital, Реализовать это можно , по моему только с помощью макрасов, к сожелению я не умею их писать, я только пытаюсь его освоить. Но алгоритм я представляю себе, Нужна всего одна кнопка, при нажатии, которой запускается циклическая программа, которая сперва проверяет ячейку с переменным адресом строки, если пуста добавляет еденицу и копирует в этой строке то, что вы хотели, прибавляет 1 к номеру строки и останавливается до следующего нажатия кнопки. Для опытных программистов это раз плюнуть, может , кто откликнется поможет.
drVital, Реализовать это можно , по моему только с помощью макрасов, к сожелению я не умею их писать, я только пытаюсь его освоить. Но алгоритм я представляю себе, Нужна всего одна кнопка, при нажатии, которой запускается циклическая программа, которая сперва проверяет ячейку с переменным адресом строки, если пуста добавляет еденицу и копирует в этой строке то, что вы хотели, прибавляет 1 к номеру строки и останавливается до следующего нажатия кнопки. Для опытных программистов это раз плюнуть, может , кто откликнется поможет.rafsit61