У меня есть три столбца в которых попадаются совпадения по значениям из первого и второго столбца, я пытаюсь удалить дубликаты по этим двум столбцам, но они всё равно остаются. На примере с небольшим списком удаление срабатывает, а в файле со 143 000 нет. Подскажите, пожалуйста, как справиться с этой проблемой....
Здравствуйте!
У меня есть три столбца в которых попадаются совпадения по значениям из первого и второго столбца, я пытаюсь удалить дубликаты по этим двум столбцам, но они всё равно остаются. На примере с небольшим списком удаление срабатывает, а в файле со 143 000 нет. Подскажите, пожалуйста, как справиться с этой проблемой....hatter
Все-таки приложите примерчик маленький. Или попробуйте заархивировать файл со всеми 143000. А так если, то можно попробовать сцепить в отдельном столбце значения, по которым нужно проверить задвоения и удалять уже по этому столбцу. И еще - не очень понятна фраза
есть три столбца в которых попадаются совпадения по значениям из первого и второго столбца, я пытаюсь удалить дубликаты по этим двум столбцам
Все-таки приложите примерчик маленький. Или попробуйте заархивировать файл со всеми 143000. А так если, то можно попробовать сцепить в отдельном столбце значения, по которым нужно проверить задвоения и удалять уже по этому столбцу. И еще - не очень понятна фраза