Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Скопировать из одной книги в другую, если включен фильтр. - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Скопировать из одной книги в другую, если включен фильтр.
anna Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:40 | Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 0% ±

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно (и можно ли вообще) скопировать из одной книги информацию в другую, если в одной книге включен фильтр.
У меня есть один список в 1000 человек в формате эксель (соответственно, они у меня в списке указаны в алфавитном порядке). И есть еще одна книга, в которой люди разделены по структурным подразделениям. Отобрать в алфавитном порядке во второй книге не получается, потмоу что информация из банковской программы и коррекции не подлежит.
Вот в первой книге я сделала отбор по структурным подразделениям как в банковской книге (через фильтр), и я пытаюсь вставить информацию из первой книги во вторую, но соответственно, вставить не получается, потому что стоит отбор через фильтр и видимо строки вставляются по порядку, Т.е. в "невидимые " строки книги экселевской.

Подскажите, пожно ли вставить это как-нибудь или же нужно вставлять по одной строке?
Спасибо.

Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно (и можно ли вообще) скопировать из одной книги информацию в другую, если в одной книге включен фильтр.
У меня есть один список в 1000 человек в формате эксель (соответственно, они у меня в списке указаны в алфавитном порядке). И есть еще одна книга, в которой люди разделены по структурным подразделениям. Отобрать в алфавитном порядке во второй книге не получается, потмоу что информация из банковской программы и коррекции не подлежит.
Вот в первой книге я сделала отбор по структурным подразделениям как в банковской книге (через фильтр), и я пытаюсь вставить информацию из первой книги во вторую, но соответственно, вставить не получается, потому что стоит отбор через фильтр и видимо строки вставляются по порядку, Т.е. в "невидимые " строки книги экселевской.

Подскажите, пожно ли вставить это как-нибудь или же нужно вставлять по одной строке?
Спасибо.

Автор - anna
Дата добавления - 09.06.2014 в 09:40
Russel Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:51 | Сообщение № 2
Ранг: Старожил

Excel 2010
ВПР() Вам в помощь

QIWI 9173973973

Ответить
СообщениеВПР() Вам в помощь

Автор - Russel
Дата добавления - 09.06.2014 в 09:51
Rioran Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:01 | Сообщение № 3
Ранг: Ветеран

Excel 2013
anna, здравствуйте.

Отобрать в алфавитном порядке во второй книге не получается, потмоу что информация из банковской программы и коррекции не подлежит.

Банковская программа эту информацию потом обратно задействует? Если нет, то скорректировать можно.

Подскажите, пожно ли вставить это как-нибудь

Да, можно, макросом.

Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru
Яндекс-Деньги: 41001312674279

Ответить
Сообщениеanna, здравствуйте.

Отобрать в алфавитном порядке во второй книге не получается, потмоу что информация из банковской программы и коррекции не подлежит.

Банковская программа эту информацию потом обратно задействует? Если нет, то скорректировать можно.

Подскажите, пожно ли вставить это как-нибудь

Да, можно, макросом.

Автор - Rioran
Дата добавления - 09.06.2014 в 10:01
AVP Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:16 | Сообщение № 4
Ранг: Участник
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Цитата anna,
......................Подскажите, пожно ли вставить это как-нибудь или же нужно вставлять по одной строке?

"Слова, слова, слова — они застревают в моих ушах горькой оранжевой серой!..."
google в помощь.
Если нужно что-то конкретное тогда прикладывайте файлы

Сообщение отредактировал AVP - Понедельник, 09.06.2014, 10:18

Ответить
......................Подскажите, пожно ли вставить это как-нибудь или же нужно вставлять по одной строке?

"Слова, слова, слова — они застревают в моих ушах горькой оранжевой серой!..."
google в помощь.
Если нужно что-то конкретное тогда прикладывайте файлы

Автор - AVP
Дата добавления - 09.06.2014 в 10:16
anna Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:07 | Сообщение № 5
Ранг: Форумчанин

Здравствуйте. Всем огромное спасибо за содействие в решении моей проблемы.
Я тут сама "поковырялась", вроде как получается. Спасибо.

Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Всем огромное спасибо за содействие в решении моей проблемы.
Я тут сама "поковырялась", вроде как получается. Спасибо.

Автор - anna
Дата добавления - 09.06.2014 в 14:07
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!