В общем суть такова есть есть табличка с данными, в ней есть столбец "обособленные", выставляю его сортировку по "РОССИЯ,,Тюменская обл,,Тюмень", но есть еще один столбец квартал , там у каждои организации по два и более квартала , а когда я делаю сортировку то не корыте кварталы исчезают, ну там пусто в столбце обособленное, так вот как отсортировать так чтобы в итоге были все организации из Тюмени и плюс все их кварталы подхвачены, я сам выставил фильтр текстовой , с двумя переменными РОССИЯ,,Тюменская обл,,Тюмень и пусто , и все бы хорошо только он пол документа все дает нормально а в конце белеберда какая то идет там тупо все пустые сортируются, и как убрать я не знаю в общем прилагаю два документа в первый, это как есть, а второй сортированный и там надо пролистать вниз, укажу синим цветом что неверно .Спасибо
В общем суть такова есть есть табличка с данными, в ней есть столбец "обособленные", выставляю его сортировку по "РОССИЯ,,Тюменская обл,,Тюмень", но есть еще один столбец квартал , там у каждои организации по два и более квартала , а когда я делаю сортировку то не корыте кварталы исчезают, ну там пусто в столбце обособленное, так вот как отсортировать так чтобы в итоге были все организации из Тюмени и плюс все их кварталы подхвачены, я сам выставил фильтр текстовой , с двумя переменными РОССИЯ,,Тюменская обл,,Тюмень и пусто , и все бы хорошо только он пол документа все дает нормально а в конце белеберда какая то идет там тупо все пустые сортируются, и как убрать я не знаю в общем прилагаю два документа в первый, это как есть, а второй сортированный и там надо пролистать вниз, укажу синим цветом что неверно .Спасиболешка
Так надо? К сообщению приложен файл: _1.xlsx(71Kb)
почти, только надо чтобы подхватывались все кварталы организации, там когда выберем Тюмень, за ней есть строчки пустые, потому они и пропадают, как то можно объединить?..Я вот объединил Тюмень, но серавно он сортирует по строчкам, должно быть так а получается без второи строчки тупо там где только Тюмень
Так надо? К сообщению приложен файл: _1.xlsx(71Kb)
почти, только надо чтобы подхватывались все кварталы организации, там когда выберем Тюмень, за ней есть строчки пустые, потому они и пропадают, как то можно объединить?..Я вот объединил Тюмень, но серавно он сортирует по строчкам, должно быть так а получается без второи строчки тупо там где только Тюменьлешка
Сообщение отредактировал лешка - Вторник, 10.06.2014, 09:30