Добрый день! Столкнулась для меня с непростой задачей! Мне необходимо округлить число, но само число получено путем формулы, округлить не получается. Выдает ошибки. Прилагаю файлы: 1. На нем указано то число которое мне необходимо округлить, и формула к нему. 2.на это рисунке указано, то как я округляю, и внизу почему то выскакивает значение которые мне вообще не нужно. 3. Нажимаю энтер, выскакивает циклическая ссылка 4. Я уже пробовала ставить галочку Включить итеративное вычисление, так выходят вообще не те числа которые мне нужны Буду очень благодарна , если кто то откликнется и поможет
Добрый день! Столкнулась для меня с непростой задачей! Мне необходимо округлить число, но само число получено путем формулы, округлить не получается. Выдает ошибки. Прилагаю файлы: 1. На нем указано то число которое мне необходимо округлить, и формула к нему. 2.на это рисунке указано, то как я округляю, и внизу почему то выскакивает значение которые мне вообще не нужно. 3. Нажимаю энтер, выскакивает циклическая ссылка 4. Я уже пробовала ставить галочку Включить итеративное вычисление, так выходят вообще не те числа которые мне нужны Буду очень благодарна , если кто то откликнется и поможетgaika1501
Сообщение отредактировал gaika1501 - Понедельник, 09.06.2014, 14:25