Доброго дня, уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста решить задачу: Как сделать, что бы при отсутствии определенных данных в ячейках столбца, итог был равен нулю? В файле который я прикрепил, в ячейке "R3" постарался объяснить чего хочу... Но не представляю как это сделать.
Доброго дня, уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста решить задачу: Как сделать, что бы при отсутствии определенных данных в ячейках столбца, итог был равен нулю? В файле который я прикрепил, в ячейке "R3" постарался объяснить чего хочу... Но не представляю как это сделать.boulingist
Не знаю, угадал ли Ваши мысли. Формула для ячейки R3.
Если в ячейке G3 есть значение, при этом либо в H3 стоит "нет", либо пуста одна из ячеек (L3, M3, N3), то получим ноль. Во всех других случаях - Ваше стоявшее там значение.
Если не то, то опишите логику более подробно - в каких случаях пишем ноль, все варианты отдельно.
boulingist, здравствуйте.
Не знаю, угадал ли Ваши мысли. Формула для ячейки R3.
Если в ячейке G3 есть значение, при этом либо в H3 стоит "нет", либо пуста одна из ячеек (L3, M3, N3), то получим ноль. Во всех других случаях - Ваше стоявшее там значение.