Доброе время суток. Очень много разной информации было написано про "Условное форматирование", многое усвоил, но решения своей проблемы я не нашёл. Описание ситуации: Мне необходимо, чтобы ячейки в столбиках: G,H - закрашивались следующими цветами: G>H -красный. H>=G -зелёный. Если в столбике G отсутствуют данные, то - серый. И собственно говоря, я не понимаю почему у меня корректно работает только серый цвет, вроде всё правильно написано. Заранее спасибо.
Доброе время суток. Очень много разной информации было написано про "Условное форматирование", многое усвоил, но решения своей проблемы я не нашёл. Описание ситуации: Мне необходимо, чтобы ячейки в столбиках: G,H - закрашивались следующими цветами: G>H -красный. H>=G -зелёный. Если в столбике G отсутствуют данные, то - серый. И собственно говоря, я не понимаю почему у меня корректно работает только серый цвет, вроде всё правильно написано. Заранее спасибо.ShaD
Зеленым цветом я просто покрасил эти ячейки. Без использования УФ. Обычной раскраской в формате ячейки. А про ошибку тут уже написал Руслан. Нет такой ячейки Н. Есть ячейка Н2. В УФ в большинстве случаев та ссылка, которая относится конкретно к ячейке, в которой это УФ находится, должна быть персонализирована. Например, не СТРОКА(), а СТРОКА(Н2) (или, в зависимости от контекста, СТРОКА($Н$2))
Зеленым цветом я просто покрасил эти ячейки. Без использования УФ. Обычной раскраской в формате ячейки. А про ошибку тут уже написал Руслан. Нет такой ячейки Н. Есть ячейка Н2. В УФ в большинстве случаев та ссылка, которая относится конкретно к ячейке, в которой это УФ находится, должна быть персонализирована. Например, не СТРОКА(), а СТРОКА(Н2) (или, в зависимости от контекста, СТРОКА($Н$2))_Boroda_