Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, во вложении есть в последнем столбце образец телефона - 79515642402. Номеров очень много и "ручками" все перебивать нет смысла(. Требуется чтобы все номера ниже соответствовали этому же стандарту написания. Я пытаюсь создать или изменить тип числового формата, но изменений самого номера не происходит. Т.е. начинаю менять типа, например - с индекса на номер, образец при этом не меняется. Мне нужно заморочиться с кодом? Как создать этот шаблон? Наверняка ведь можно, спасибо!?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, во вложении есть в последнем столбце образец телефона - 79515642402. Номеров очень много и "ручками" все перебивать нет смысла(. Требуется чтобы все номера ниже соответствовали этому же стандарту написания. Я пытаюсь создать или изменить тип числового формата, но изменений самого номера не происходит. Т.е. начинаю менять типа, например - с индекса на номер, образец при этом не меняется. Мне нужно заморочиться с кодом? Как создать этот шаблон? Наверняка ведь можно, спасибо!?johngotic
_Boroda_, Оно вроде) ну я подставляю в формулу fx эту строчку и не получается. вообще файл вложенный оригинал большой)), только чтоб все номера с семерки начинались, кроме городских), спасибо. Я что то делаю не так( [moder]А я даже знаю, что. Сами догадаетесь? Подсказка: чтобы помочь, нужно сначала увидеть, что у Вас не так.
_Boroda_, Оно вроде) ну я подставляю в формулу fx эту строчку и не получается. вообще файл вложенный оригинал большой)), только чтоб все номера с семерки начинались, кроме городских), спасибо. Я что то делаю не так( [moder]А я даже знаю, что. Сами догадаетесь? Подсказка: чтобы помочь, нужно сначала увидеть, что у Вас не так.johngotic
Присоединюсь к вопросу, только интересует формат номеров Украины, формулу пробовала - не идет.. [moder]И не пойдет, пока это не прочитаете и следовать не будете. Эта тема закрыта.
Присоединюсь к вопросу, только интересует формат номеров Украины, формулу пробовала - не идет.. [moder]И не пойдет, пока это не прочитаете и следовать не будете. Эта тема закрыта.Leli4ka