Добрый день! Скажите возможна такая формула, чтобы меняла даты начала и конца объекта в отдельностоящей ячейке при его перетаскивании по календарной шкале. (подробности в файле)
Добрый день! Скажите возможна такая формула, чтобы меняла даты начала и конца объекта в отдельностоящей ячейке при его перетаскивании по календарной шкале. (подробности в файле)floorman
Pelena, Вот только еще вопросик. Когда расширяю диапазон ячеек (если до конца года, например) то возвращает уже ошибку ЗНАЧ. Сокращаю диапазон до прежних размеров - ошибка все равно остается. И также, если применяю формулу в верхнем графике.... То есть, вот... .......
Pelena, Сорри, обнаружил в чем вопрос... Я, блин, башка дубовая, после редактирования формулы ENTER клацал. А тут же массив - нужно контрол+шифт+энтер)))))
Pelena, Вот только еще вопросик. Когда расширяю диапазон ячеек (если до конца года, например) то возвращает уже ошибку ЗНАЧ. Сокращаю диапазон до прежних размеров - ошибка все равно остается. И также, если применяю формулу в верхнем графике.... То есть, вот... .......
Pelena, Сорри, обнаружил в чем вопрос... Я, блин, башка дубовая, после редактирования формулы ENTER клацал. А тут же массив - нужно контрол+шифт+энтер)))))floorman
Сообщение отредактировал floorman - Суббота, 28.06.2014, 11:04
Pelena, Извиняюсь за новое беспокойство, но прошу помочь в довершении данного вопроса. Как изменить формулу, чтобы возвращало значение "Перех." если объект начат или окончен раньше-позже отображенного календарного диапазона, о чем указывает пометка "пер." в вышестоящей ячейке????
Pelena, Извиняюсь за новое беспокойство, но прошу помочь в довершении данного вопроса. Как изменить формулу, чтобы возвращало значение "Перех." если объект начат или окончен раньше-позже отображенного календарного диапазона, о чем указывает пометка "пер." в вышестоящей ячейке????floorman
Pelena, в идеале на графике я хотел пометку делать в виде прхН6566 или прхГ5548, где "прх" общая часть пометки для идентификации в формуле, а последующая часть - это уже наименование объекта. И соответственно для подстановки в формулу указывать как "прх*" (звездочку как любую последовательность символов)... Вот... А это сильно усложнит формулу?
Pelena, в идеале на графике я хотел пометку делать в виде прхН6566 или прхГ5548, где "прх" общая часть пометки для идентификации в формуле, а последующая часть - это уже наименование объекта. И соответственно для подстановки в формулу указывать как "прх*" (звездочку как любую последовательность символов)... Вот... А это сильно усложнит формулу?floorman