Мне нужно чтоб поиск делался по началу слова "НАС0*" пять последних цифр изменяются и диапазоны по которым ищется наименования и суммируются значения били из другого файла (E1:E12 и B1:B12). Тоисть верхняя таблица была из другого файла, который не открыт.
Мне нужно чтоб поиск делался по началу слова "НАС0*" пять последних цифр изменяются и диапазоны по которым ищется наименования и суммируются значения били из другого файла (E1:E12 и B1:B12). Тоисть верхняя таблица была из другого файла, который не открыт.syozick
Всё шикарно работает. Спасибо. А можно убрать перед этой формулой автоматически пробелы? Просто выгрузки дополнительных файлов идет с 1С. Заранее спасибо.
Всё шикарно работает. Спасибо. А можно убрать перед этой формулой автоматически пробелы? Просто выгрузки дополнительных файлов идет с 1С. Заранее спасибо.syozick
Сообщение отредактировал syozick - Суббота, 28.06.2014, 23:54
Еще рас спасибо Pelena, но с решением этой проблемы возникла новая. Здесь нужно назначить массив. А можно это сделать без массива или чтоб массив назначался автоматически.
Еще рас спасибо Pelena, но с решением этой проблемы возникла новая. Здесь нужно назначить массив. А можно это сделать без массива или чтоб массив назначался автоматически.syozick
Pelena Наверное, подразумевается, что исходный массив может выходить за рамки указанные выше, и автор хочет, чтобы функция при этом сама определяля диапазон данных.
Pelena Наверное, подразумевается, что исходный массив может выходить за рамки указанные выше, и автор хочет, чтобы функция при этом сама определяля диапазон данных.ArkaIIIa
Совершенно верно. Мне нужно чтоб Столбец который суммируется искался по заголовку столбца. (Чтоб ми не писали сумму по столбцу Е, а по Фамилии). Пример вложил.
Совершенно верно. Мне нужно чтоб Столбец который суммируется искался по заголовку столбца. (Чтоб ми не писали сумму по столбцу Е, а по Фамилии). Пример вложил.syozick
Новая? А разве в Вашей первоначальной формуле такой проблемы не было? Впрочем, на вопрос темы ответ получен, а для решения новой проблемы нужна новая тема с примером, в котором будет нарисовано, в каком виде Вы хотите получить результат.
Сразу хочу предупредить, что формулы массива достаточно "тяжелые", на большом количестве строк будут тормозить. Может, стоит посмотреть в сторону макросов?
Новая? А разве в Вашей первоначальной формуле такой проблемы не было? Впрочем, на вопрос темы ответ получен, а для решения новой проблемы нужна новая тема с примером, в котором будет нарисовано, в каком виде Вы хотите получить результат.
Сразу хочу предупредить, что формулы массива достаточно "тяжелые", на большом количестве строк будут тормозить. Может, стоит посмотреть в сторону макросов?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816