есть формула "впр", в которой я хочу автоматически заменять название листа (VLOOKUP($A9;[Russia.xls]SVX!$B$6:$CZ$418;$C$7;FALSE), для этого мне необходимо из формулы вытащить название текущего листа.
Подскажите, пожалуйста, как это осуществить.
Спасибо. [moder]Не, так не пойдет! Кладите пример. Есть по крайней мере 2 различных варианта того, что Вам нужно.
Добрый день,
есть формула "впр", в которой я хочу автоматически заменять название листа (VLOOKUP($A9;[Russia.xls]SVX!$B$6:$CZ$418;$C$7;FALSE), для этого мне необходимо из формулы вытащить название текущего листа.
Подскажите, пожалуйста, как это осуществить.
Спасибо. [moder]Не, так не пойдет! Кладите пример. Есть по крайней мере 2 различных варианта того, что Вам нужно.Rene
Как вариант, можете загнать ссылку на лист SVX в функцию ДВССЫЛ (превращает текст в ссылку), тогда можно будет собирать её по частям. Очень важно заключить ссылку в кавычки.
Код
ДВССЫЛ("[Russia.xls]SVX!$B$6:$CZ$418")
После чего можно разбить ссылку на постоянные и переменные куски. Вместо SVX теперь можно вставить любое имя. Ниже, например, будет ссылка на ячейку А1 (листа, где пишете формулу), где будет имя нужного листа:
Код
ДВССЫЛ("[Russia.xls]"&A1&"!$B$6:$CZ$418")
Здесь знак & (амперсенд) выступает в качестве клея.
Лишь бы в ячейке А1 было имя, которое действительно есть в целевой книге.
Rene, здравствуйте.
Как вариант, можете загнать ссылку на лист SVX в функцию ДВССЫЛ (превращает текст в ссылку), тогда можно будет собирать её по частям. Очень важно заключить ссылку в кавычки.
Код
ДВССЫЛ("[Russia.xls]SVX!$B$6:$CZ$418")
После чего можно разбить ссылку на постоянные и переменные куски. Вместо SVX теперь можно вставить любое имя. Ниже, например, будет ссылка на ячейку А1 (листа, где пишете формулу), где будет имя нужного листа:
Код
ДВССЫЛ("[Russia.xls]"&A1&"!$B$6:$CZ$418")
Здесь знак & (амперсенд) выступает в качестве клея.
Лишь бы в ячейке А1 было имя, которое действительно есть в целевой книге.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Сообщение отредактировал Rioran - Понедельник, 30.06.2014, 10:31