Boroda, это верх моего текущего понимания Excel! Все красиво и прекрасно работает. Буду изучать ваш труд и учиться по нему, ибо на основе этого примера можно решить кучу других задач. Благодарствую!
Boroda, это верх моего текущего понимания Excel! Все красиво и прекрасно работает. Буду изучать ваш труд и учиться по нему, ибо на основе этого примера можно решить кучу других задач. Благодарствую!Мурад
Теперь пытаюсь вставить в сумму произведений еще один аргумент - Объем работ. По каждому выбранному на листе "Выборка" процессу задается свой объем работ. Нужно сложить сумму всех произведений объемов работ на соответствующие затраты по сотрудникам и оборудованию отдельно. Думал просто вставить в предоставленную мне Boroda формулу еще один аргумент, но не тут-то было
Теперь пытаюсь вставить в сумму произведений еще один аргумент - Объем работ. По каждому выбранному на листе "Выборка" процессу задается свой объем работ. Нужно сложить сумму всех произведений объемов работ на соответствующие затраты по сотрудникам и оборудованию отдельно. Думал просто вставить в предоставленную мне Boroda формулу еще один аргумент, но не тут-то былоМурад
у меня ничего не выходит (см. пост выше). пробовал также в общей большой таблице добавлять еще один столбец, который ищет в таблице-выборке значения объемов работ для каждого процесса (в общих 551) - в результате одни нули.
у меня ничего не выходит (см. пост выше). пробовал также в общей большой таблице добавлять еще один столбец, который ищет в таблице-выборке значения объемов работ для каждого процесса (в общих 551) - в результате одни нули.Мурад