День добрый! Есть файл ексель со списком номенклатуры товара (там забито наименование товара и его цена), через неделю я скачиваю этот же файл но там изменилась цена на некоторые товары, внимание вопрос: Как сделать, что бы при открытие второго файла, он ссылаясь на первый, выделил из списка наименования товара у которых были изменения? [moder]ТутВсеНаписано
День добрый! Есть файл ексель со списком номенклатуры товара (там забито наименование товара и его цена), через неделю я скачиваю этот же файл но там изменилась цена на некоторые товары, внимание вопрос: Как сделать, что бы при открытие второго файла, он ссылаясь на первый, выделил из списка наименования товара у которых были изменения? [moder]ТутВсеНаписаноExcelUser1
Ходили, Ваша ссылка не чем не помогла( Мне надо знать, вопрос который я создал, в принципе возможен в ексель? [moder]Нарушение п.3 Правил форума.Тема закрыта
Ходили, Ваша ссылка не чем не помогла( Мне надо знать, вопрос который я создал, в принципе возможен в ексель? [moder]Нарушение п.3 Правил форума.Тема закрытаExcelUser1