Здраствуйте, каждый год эта выпска заполнялась вручную, теперь решили через обычный принтер. У меня несколько вопросов: 1) Как на excel заполнить выписку чтобы при печати совпало со строчками на выписке? 2) Можно ли вставить рисунок на задний фон и уже заполнить поверх как бы? 3) Как сделать несколько таких страниц, т.е. чтобы были одинакового размера строки и т.д.? 4) Есть ли какие нибудь варианты кроме excel?
Здраствуйте, каждый год эта выпска заполнялась вручную, теперь решили через обычный принтер. У меня несколько вопросов: 1) Как на excel заполнить выписку чтобы при печати совпало со строчками на выписке? 2) Можно ли вставить рисунок на задний фон и уже заполнить поверх как бы? 3) Как сделать несколько таких страниц, т.е. чтобы были одинакового размера строки и т.д.? 4) Есть ли какие нибудь варианты кроме excel?4UNKUR
На мой взгляд, Word больше подходит для формирования таких бланков, а вот сами данные (фамилии, оценки и т.д.) можно занести в таблицу Excel и, как вариант, использовать инструмент Слияние
На мой взгляд, Word больше подходит для формирования таких бланков, а вот сами данные (фамилии, оценки и т.д.) можно занести в таблицу Excel и, как вариант, использовать инструмент СлияниеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816