Здравствуйте! У меня вопрос, как отфильтровать данные за 2 месяца в списках . Мне необходимо узнать как изменится стоимость готового изделия в результате изменения в номенклатуре и ценах на детали. В задаче известна стоимость изделия в первый месяц, и итоговая стоимость после изменения-во второй месяц .Необходимо понять какие детали добавились в производство во втором месяце, какие детали были сняты со сборки, цена на какую деталь изменилась. Помогите решить пожалуйста или подскажите какие формулы нужно использовать для решения. Файл прилагаю.
Здравствуйте! У меня вопрос, как отфильтровать данные за 2 месяца в списках . Мне необходимо узнать как изменится стоимость готового изделия в результате изменения в номенклатуре и ценах на детали. В задаче известна стоимость изделия в первый месяц, и итоговая стоимость после изменения-во второй месяц .Необходимо понять какие детали добавились в производство во втором месяце, какие детали были сняты со сборки, цена на какую деталь изменилась. Помогите решить пожалуйста или подскажите какие формулы нужно использовать для решения. Файл прилагаю.Maria_Gonzalez