Есть 2 столбца в первом и втором текст, нужно сравнить этот текст на предмет совпадений (поборено формулой через равно) и самое главное процент совпадения. То есть в первом столбце у меня "Иванов И.И" а втором "И.И. Иванов" или просто "Иванов", как бы человек один но при формуле "А1=В1" естественно значение ложь. Как бы мне выйти из ситуации, очень большой диапазон и глазами сложно пересмотреть... Заранее спасибо!
Есть 2 столбца в первом и втором текст, нужно сравнить этот текст на предмет совпадений (поборено формулой через равно) и самое главное процент совпадения. То есть в первом столбце у меня "Иванов И.И" а втором "И.И. Иванов" или просто "Иванов", как бы человек один но при формуле "А1=В1" естественно значение ложь. Как бы мне выйти из ситуации, очень большой диапазон и глазами сложно пересмотреть... Заранее спасибо!Zizudm
Zizudm Ну и какой в Вашем понимании должен стоять % совпадений при сравнении "Иванов И.И" с "И.И. Иванов" ? 100% ? Допустим это один человек. А дальше Строка 6 - "Иванов" и "Ивановский" - люди разные, процент должен быть 0 или считать какое кол-во букв подряд совпало и выводить % ?
Zizudm Ну и какой в Вашем понимании должен стоять % совпадений при сравнении "Иванов И.И" с "И.И. Иванов" ? 100% ? Допустим это один человек. А дальше Строка 6 - "Иванов" и "Ивановский" - люди разные, процент должен быть 0 или считать какое кол-во букв подряд совпало и выводить % ?ArkaIIIa